赛季皮肤给到苏烈,心灵战警迎来首款星元,1776点券限定免费领取 – 游戏资讯(游戏新闻)

算算时间的话,其实目前这个s24赛季已经是迎来尾声了,玩家的话,如果根据战令结束时间和赛季页面给出的相关时间来看,在9月底应该就能见到新赛季的开启了,所以那些还没有达到自己理想段位的玩家,真就要抓紧时间了,免得后面想上分的时间,赛季冲刺活动上线了。

赛季皮肤归属得到官宣

那么也就是由于新赛季的开启时间基本确定下来了,所以在最新的体验服里面,官方无意间就对s25新赛季的赛季皮肤归属进行了曝光,而曝光出来的英雄,则是苏烈。毕竟,目前体验服里面跟“不夜长安”赛年有关的回城、击败和荣耀播报,都出现了苏烈的身影,所以由此可以得出,新赛季的赛季皮肤,苏烈拿下基本是没啥问题的了,玩家的话,只要后面新赛季开启就能免费获取到这款皮肤。

战令三款皮肤已经确定

赛季皮肤知晓了,其实还需要知道的就是,目前的正式服里面,诸葛亮黄金分割者后面的黑板报是迎来了更新,而对于这款皮肤的黑板报,相信玩家应该是不陌生的,因为每次黑板报的更新,都是在暗示跟里面出现事物有关的英雄会出新皮肤了,而这次的话,应该也是没有例外的。

再从黑板报更新出来的内容中能明显看出,四个事物所指向的英雄分别是沈梦溪、后羿、干将莫邪和亚瑟。这其中,沈梦溪可以直接先放在一边了,因为这名英雄的中秋节皮肤早就公布了出来。这种情况下,按照战令皮肤也是三款来看的话,后面指向的这三名英雄,应该就是揽括新赛季战令皮肤的相关英雄。

这其中,后羿应该就是早期进行了暗示的那款机甲系列皮肤,而干将莫邪的话,则应该就是前段时间曝光出来的童话风格皮肤,最后剩下的星元皮肤,则应该是会被亚瑟的心灵战警拿下,毕竟目前的亚瑟,也只有心灵战警这一款史诗。并且如果再对于后羿和干将人气的话,1级的战令皮肤,干将那款童话风应该要占据了,而80级战令皮肤,应该会被后羿的机甲皮肤拿下。

体验服限定发放1776点券

由于上面提到了体验服,所以根据最新的体验服更新内容来看,玩家的话,这次在更新之后,只要登录游戏,那么就可以在活动页面限时领取到两个888点券,也就是1776点券。只是需要注意的就是,虽然领取是有时限的,但领取到的其中一个888点券,在时限的前提下又有时限,因为这个888点券,会在9月5号之后进行删除,所以领取到点券的玩家,就赶紧使用掉吧,虽然只是体验服,但能在体验服的实战对局中使用到自己心仪的皮肤,是真的要比训练营使用好上很多的。

结语

赛季皮肤给到苏烈这点,相信玩家应该是没有想到的,但考虑到皮肤是免费获得,所以给到谁相信玩家应该也都是能接受的。而s25赛季的战令皮肤方面,应该就是跟这次黄金分割者后面更新的黑板报直接相关的。体验服的这1776点券,如果有体验服资格的玩家,还是去领取了吧,毕竟体验服的皮肤,跟正式服的皮肤可是没啥太大区别的,能多上一款那肯定也是极好的。

好了,以上就是本次的全部内容了。小伙伴们期待以上新皮肤中的哪一款?欢迎留言评论哟。

我是表弟,你可以喊我表弟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。