阴阳师:现今版本协斗最“恶心”式神,拿到即是人权卡 – 游戏资讯(游戏新闻)

在阴阳师的众多玩法中除了比较热门的斗技以外,更多人喜欢的是协同对弈。协斗并不需要你养成式神或者好的御魂,只需要你有一个好的队友,以及清晰的头脑去配合选择阵容就行了。协斗里有许许多多带着变化各异御魂的式神,所以好的选择才是制胜的关键,让我们来看看协斗最受欢迎的式神有哪些吧。

Sp浮世青行灯

这是一个靠着被动直接拉开一大半差距的式神,如果遇上同配置阵容但条件少一个sp灯,基本上等于“死亡”,所以碰上了一定要选。

协斗阵容如果遇上sp灯只要配上ssr灯、千姬在来点控制和盾基本上就是对面看到就直接放手或者退出游戏重开下一把的效果。碰到拖时间的队伍也不用怕,等被动叠满一个大招上去谁也逃不了。

SSR帝释天

可不要小看这个满是莲花的男人,无论是PVP还是PVE都是十分搞心态的存在。50%一下的命中直接死命控120%抵抗的追月神、鲤鱼精和一目连这种辅助,一打五更是家常便饭。

已经数不清是用帝释天打斗技或者协斗翻盘的第多少次了,只知道基本上拥有了帝释天就能够赢得百分之八十的协斗胜利,果然是“不擅长”战斗的的帝释天啊~

SR雪女

雪女作为一个开局必送的sr式神并且还自带皮肤的式神,懵懂的萌新时期还把珍贵的黑蛋喂给了她。被唾弃比不上清姬的她,在协斗却有着超凡的表现。雪女:让你们说我不如清姬,被制裁了吧。

无论是魅妖、魍魉、钟灵还是飞缘魔只要在雪女身上都能发挥出极大的作用。只要拥有220以上速度的雪女动一下就能让对面全队混乱,就算有蚌精来了也只能说一句“不许动”。

每次在协斗场上碰到雪女姐姐就算是自己这边的也要感叹一句,这命中还有谁!

协同对弈是一个能发挥大家才能的地方,不论是痒痒鼠们还是式神们都在这里以不同的形式大放异彩。所以即使没有目前没有很好的式神、御魂,都能在协斗里体验以及为之奋斗前进。


帝释天真没什么,随机控制对面一个,然后普攻。增伤,群攻,回血,拉条。
[得瑟]哦,对了,你是想秒对面。


New 回复:
问题协斗的花属性很差阿,协斗主要看御魂和属性质量,sp花和少主一直都是垃圾属性,上场意义不大
11-13 22:28

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。