阿德删卡不用急,《实况足球2021》手游还有这些中锋,单干一样顶! – 游戏资讯(游戏新闻)

谈及“国王”阿德里亚诺,每位球迷心中都有着无限的感慨,父亲的离世后他一蹶不振,从此淡出了超级巨星的行列。而在最近开启全平台公测的《实况足球2021》手游中,阿德也因为授权问题遭到了删卡,国王再度离我们远去,无数人心中的神锋也就此告别,习惯了用阿德单挑后卫的玩家们,一时间也不知道该用谁来撑起锋线了。

但实际上,在《实况足球2021》手游中有很多普卡或其他传奇球员的数据特点和阿德十分类似,与阿德无风格的类型比起来,他们甚至还有着玩家们非常喜欢的偷猎者等其他风格。那么话不多说,我们直接进入“阿德替代品”的安利时间,一方面满足对阿德有手感依赖玩家的需求,一方面则对这位传奇的国王表达我们的敬意。

首先要推荐的,就是来自于多特蒙德的当红炸子鸡哈兰德,他和阿德一样拥有着庞大的模型,同时脚下力量(99)、身体接触(95)都和阿德里亚诺一样处在顶级的水平线。而他偷猎者的风格,比较起阿德的无风格来,在进攻时的跑位就更加危险,一般都是活跃在越位线附近,玩家们只要传球得当,就很容易利用哈兰德创造单刀机会。更重要的是,哈兰德的体力足足比阿德高出了12个分值,曾经玩家们都在诟病阿德的续航只能用一个半场,如今这张哈兰德不说打满全场,打完大半场比赛是没有问题的。

除此之外,对阿德有手感依赖的玩家也可以尝试一下“远古神兽”卢卡库,他同样也拥有着硬朗的模型、逆天的脚力以及并不慢的速度。曾经的阿德能扛人、能远射、能头球,如今普卡版的卢卡库也可以满足这些需求,不过唯一比较缺憾的是他的综合评分不高,因为他的盘控并不是特别出色,真实的使用手感可能没有阿德那么灵活。

接下来要介绍的巴蒂斯图塔和克鲁伊维特,在数据上或许和阿德没有太多过于相似的地方,但是都属于可以单兵作战、能扛人的类型,哪怕是在433阵型中担任单箭头,都不会有太拉胯的表现。我们不妨先来看看巴蒂的数据,他的模型同样不差(185㎝/73㎏),身体接触(89)、脚下力量(99)、速度(90)以及射门(96)也同样处在高水平,同时他的逆足使用频率和逆足精度都是绿色,禁区之狐的风格可以在禁区内轻松得分,也可以在禁区外围用远射的方式打破僵局,这一点和阿德比较像。

相比之下,另一位中锋克鲁伊维特的主要优势则在于身体(96)和射门(94)、头球(90)方面,曾经他是登上天梯胜率排行榜中锋位置第一的选手,在实战中的手感和作用自然毋庸置疑。而这一张克鲁伊维特还带有马赛回旋,在实际使用中触发非常容易,这也进一步提升了他的单兵作战能力,用来代替阿德也非常合格。

当然,还有更多合格的“阿德替代品”等着大家发掘,目前《实况足球2021》手游已经正式开启了全平台公测,如果你曾经也拥有阿德或者想要体验类似手感的球员,不妨即刻前往官网下载游戏并登录体验,还有丰富的开服活动正在火热进行当中,参与挑战赛更有机会获得时刻绝代双骄!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。