魔兽世界:9.1必刷的坐骑,“堕落军马”出现在噬渊,很稀有 – 游戏资讯(游戏新闻)

《暗影国度》9.1版本新增了45个新坐骑,这可是小版本的坐骑数量,成就、稀有怪、团本等等,都有大量的新坐骑。除了刻希亚会有新坐骑,噬渊这个旧地图,也会掉落新坐骑,9.1有两个“土豪金”外观的坐骑,“断掌”坐骑来自噬渊的解谜任务,还有一个就是“堕落军马”,掉落自噬渊的稀有怪,获取难度不高,但很稀有。

9.1噬渊刷新“堕落军马”稀有怪,掉落同名坐骑

不用等新赛季的到来,9.1更新的首日,噬渊就会刷新“堕落军马”,该稀有怪有着独特的刷新方式,会出现在固定的区域,以固定的路线奔跑,到达刻希亚后就会消失。所以,想要拿到这个坐骑除了在刷新点蹲守,还能在噬渊通向刻希亚的路上偶遇到“堕落军马”,只是坐骑的掉率不是100%,就看后续会不会改掉率了,这稀有怪的刷新频率低于一般的稀有。

“堕落军马”刷新的初始位置,在冥河的左边尽头,位于噬渊的“罪人锻炉”,很容易找到。稀有怪一旦刷新,跟其他稀有一样,会在聊天频道有提醒喊话“堕落军马开始它的旅行,一声震耳欲聋的嘶鸣响彻噬渊。”堕落军马刷新后,会从“罪人锻炉”跑向刻希亚,目前已知的是有两条路线,确定哪条路线后,整个过程就固定不变。

军马跑得很快,一般的坐骑根本追不上,最佳的方式是确定路线后,再中途围堵。上图的紫色和黑色线,就是“堕落军马”前往刻希亚的两条固定路线。刷新后地图上会有星星的标记,以此能判断稀有怪的实际奔跑路线,如果中途没有玩家干扰,“堕落军马”到达刻希亚的整个过程大概在4分钟左右,时间上来说足够玩家赶往目的地。

稀有怪生命值很高,伤害能秒布甲职业

“堕落军马”除了跑得快,还有就是生命值超高,初始生命值就有150W,随着玩家的增加,生命值越高!这应该是个好处,因为生命值越高,倒地的时间就越长,那么就能有更多玩家从其他地方赶往稀有怪的位置。难点就是“堕落军马”会直接跑向刻希亚后消失,这意味着不能守到堕落军马,然后等更多的玩家进组一起刷坐骑了。

该稀有的伤害也挺不错,对布甲职业可以一下制造1W左右的伤害,还有四个技能,冲锋、碾压、加速和召唤堕落骑士!所以,如果是布甲职业遇到了“堕落军马”,可不要急着动手,最好是等待坦克来留住稀有怪,以国服的玩家数量,根本不用担心“堕落军马”会顺利跑到刻希亚。

总之,“堕落军马”的外观还是不错,金灿灿的护甲看起来就很亮眼,这是四个军马坐骑里面颜值较高的坐骑了,还有三个是托加斯特“无暇大师”成就坐骑,威·娜莉声望巅峰,BOSS九武神掉落。就外观来说,而且还是噬渊的世界稀有掉落,“堕落军马”都是9.1版本必刷的坐骑之一。


[得瑟][得瑟][得瑟]昨天去噬渊。跳下去威娜莉门口刚出去就看见了。打完摸了一手。[得瑟][得瑟][得瑟]铠甲金色的本体黑色透明的。很不错[呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑]哈哈哈哈哈哈

摘不了的面具 回复:
几个菜喝成这样
07-03 16:54

昨天做法夜突袭碰上刷新了,三百多万的血,一群人打了很久,裂蹄牛不一会儿就被秒了,最后还是没掉[流鼻涕]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。