魔兽怀旧服:TBC又出现多个排队服,T5团本真的这么吸引人吗? – 育儿资讯(游戏新闻)

魔兽世界怀旧服自上线以来一直受到玩家们的青睐,一路走来每一个阶段必然会出现许多排队的服务器,像NAXX阶段的时候排队的服务器高达20多个,玩家需要提前一个小时排队进游戏。TBC版本上线之前虽然有不少玩家AFK了,但是TBC怀旧服上线以后玩家们的回归再次让服务器开始排队,体验过T4团本以后又出现了大量玩家AFK。至此许多玩家认为以后的TBC怀旧服阶段,随着玩家的陆续减少,从此也就告别服务器排队现象。

其实有这种想法的玩家确实正确,真正喜欢魔兽世界这个游戏的玩家数量有限,如今大家年龄都不算小,又要上班赚钱,又得照顾家庭,所以才会有大量的玩家选择AFK。P2阶段上线以后并没有像TBC怀旧服刚上线那样,人山人海差点把服务器给撑爆了,反而是一幅比较冷清的画面,真实的感觉到这个游戏已经大不如以前。

但是一次偶然的机会祥子哥发现,P2阶段并不是想象的那般冷清,只是个别服务器比较冷清,排队的服务器在P2阶段仍然出现,而且数量不算少。大家都知道祥子哥现在是主玩鸡腿服部落,祈福的联盟也兼并着玩一玩,毕竟祈福的防战也投入了近3万金,搞了一身毕业装备,弃之确实十分的可惜,所以偶尔也会上线玩一玩。

前两天大约是晚上10点半的时候,鸡腿服的几个号刚刷完节日BOSS,准备把祈福几个角色的节日BOSS也刷一下,结果在切换祈福服务器的时候发现竟然还需要排队,当时可是晚上10点半左右,按说这个点不应该排队才对。现在祈福人口在所有服务器只能排第六,如果祈福10点多还排队,那么前面几个服务器肯定也需要排队。

为什么TBC到了P2阶段还会排队?

其实TBC怀旧服P2阶段排队并不难理解,TBC怀旧服刚上线就能看出来,对于魔兽世界TBC版本来说,喜欢的玩家还是挺多的。不少玩家或许平常没有时间玩,但是每到一个新阶段、新版本的时候都会回归,只是这个体验的时间有长也有短,而且TBC怀旧服P2阶段作为一个新的阶段,自然会吸引玩家回归体验。

其次就是当年的TBC版本毒蛇神殿这个团本打通的玩家并不多,不管是十几年前的TBC版本,还是现如今的TBC怀旧服,瓦丝琪这个BOSS都不简单,能打通的玩家只是十之一二。而且当年T5团本和海加尔山是一起开荒的,当时卡BUG打阿克蒙德可比打瓦丝琪要简单得多,所以十几年前大部分的玩家都是直接跳过毒蛇神殿,直接去海加尔山团本里拿装备。

对于大部分的老玩家来说,TBC怀旧服是又一次机会,现在的瓦丝琪虽然和当年一样都非常的难,但是对于玩家来说还是愿意挑战一下的,毕竟当年错过了,如今再次碰到瓦妹妹自然要好好地补一补。所以P2阶段服务器排队并不稀奇,以后的每一个阶段同样会出现排队服务器,也算是玩家对这个游戏的热爱。

以上是个人观点,欢迎在评论区交流补充。

记得关注祥子哥

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。