6.25赛事看点全知道LPL:LGDvsTES – 游戏资讯(游戏新闻)

各位观众老爷万福金安,又到了热门赛事的推荐环节啦!

本文推荐的是LPL夏季赛常规赛,下面就让我们一起看看本场比赛中可能出现的焦点。

6月25号19:00LGDvsTES

在近期的比赛中,LGD和TES都输给了共同的队伍RA,对于两队而言这都是队史首次负于RA。

目前LGD和TES的积分情况都不是很乐观。暑期工LGD仍旧在进行队伍的磨合,xiye和shad0w的中野代练能否继续带领队伍拿到比赛胜利?

TES在上一场和RA的BO3中,第三局惨遭偷家。一年被偷两次家,使得TES成为了联赛中新的传奇背景板。对于TES来说,选手的操作和进攻欲望绝对称得上联赛T0,但在后期的关键决策中似乎总是表现不佳。

历史战绩:TES占优

在LGD和TES的历史交战中,TES毫无疑问占据优势。

一年前,TES早早拿下夏季赛冠军进入S10全球总决赛的时候,暑期工LGD还在苦苦争夺第四张S赛门票。

不过,今年夏季赛的LPL是打破魔咒的一年,在这个Buff下,逐渐找到平衡点的LGD能否战胜联赛伊始状态不佳的TES?让我们通过比赛数据来看一下。

中路对决:全场比赛的焦点

在近期的比赛中,不论是xiye还是knight都打出了极限操作,为了各自的队伍付出了所有。xiye毫无疑问是赛场上的老将,早在初登LPL舞台时乐芙兰、皎月这类刺客英雄就已经出神入化秀翻全场;knight在出道前以韩服第一的傲人成绩杀入职业圈,同样的招牌刺客?关于knight,大家也一定还记得与RA对战中奋力守家的塞拉斯,还有豪取MVP的阿卡丽。

纵观xiye和Knight目前在比赛中展现的英雄池,塞拉斯和阿卡丽或许会成为争夺点。在面对近期手感火热的xiye时,knight能够打出怎样的发挥,在双方的对线过程中,谁会拿到优势?

下路对决:英雄池的巨大差异

在近期的比赛中,频频有队伍选择将卡尔玛、璐璐作为摇摆英雄,选择璐璐+大嘴/EZ+布隆的中下组合,但从结果来看,四保一在当前版本收益并不高。想要照顾C位的输出环境需要在BP阶段付出大量的资源给到突进英雄。

在经过了一次失利后,TES是否还会进行尝试,将JackeyLove作为核心,或许这场比赛可以带给我们答案。

Kramer在近期比赛中大量的选择了EZ,而没有使用过大嘴和滑板鞋,在这场比赛中EZ是否会成为双方的争夺点?双方ADC的英雄池差异又将导致下路比赛中出现怎样的博弈?

从两队状态来看,LGD获胜概率更大。也让我们看一下,在历经被偷家后,TES能否快速调整走出失败阴影?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。