AG超玩会高开低走,杭州LGD大鹅势如破竹,生死之战胜负已定 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀KPL秋季赛常规赛正在火热进行中,在前两天的比赛里,胜者组和败者组的比赛的结果已经大致确定,胜者组的AG超玩会以二比四的比分不敌DYG,遗憾落入败者组,并且将第一个秋季赛总决赛的名额拱手相让。而败者组的杭州LGD大鹅则是以四比零的比分零封了WB.TS,成功晋级最后一轮败者组的比赛,在今天晚上七点将与AG超玩会决战。胜者将会拿到最后一张秋季赛总决赛的门票,败者将会被淘汰遗憾止步季军。

AG超玩会首发名单:

AG超玩会.啊泽、AG超玩会.汤汤、AG超玩会.笑影、AG超玩会.一诺、AG超玩会.爱思

在常规赛前中期,AG超玩会的状态都非常优秀,被称为常规赛之王,但在后期AG超玩会却有一些高开低走之势。在上一局对战DYG的比分中,AG超玩会终结了自己的五连胜,从BP到状态都被DYG压了一头,即便是六点六救场也无济于事,最终无奈落入败者组。而经过了一天的时间,面对在上一场比赛中状态很好的杭州LGD大鹅,不知道AG超玩会是否已经调整好状态了呢?

杭州LGD大鹅首发名单:

杭州LGD大鹅.君诏、杭州LGD大鹅.晨阳、杭州LGD大鹅.剑心、杭州LGD大鹅.江城、杭州LGD大鹅.清凡

杭州LGD大鹅可以说是现在KPL赛场上资历最浅的一支队伍了,在本次秋季赛也是走的最远的一次,虽然有一定运气成分在,但不得不说杭州LGD大鹅在最近的比赛中状态都非常不错。在败者组半决赛中,杭州LGD零封WB.TS,士气正盛,同时江城在本赛季的发挥也非常优秀。不知道面对老牌豪门战队,同时也是常规赛霸主的AG超玩会,杭州LGD大鹅能否稳住不慌,把上一场比赛中的士气延续到本场比赛中,一举拿下第二个总决赛名额呢?

个人看法

小编认为,虽然六点六也曾在直播中说过,在季后赛中不会上场,但在上一场AG超玩会对战DYG的比赛中,月光依旧让六点六轮换阿泽。说不定在本场比赛中,六点六依旧会参与轮换呢?

那么大家认为在本场比赛中六点六会出场吗?欢迎下方评论留言!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。