faker努努变猛只因考这个证书?他再三保证:考完之后操作更好了 – 游戏资讯(游戏新闻)

faker的努努

全明星上,faker的努努发挥亮眼,带着LCK战队拿到了胜利,他还成了mvp,赛后,faker接受了采访,说起他的努努变得这么猛,主持人询问faker:你之前曾经开玩笑说,考驾照可能会帮助你操作努努。现在你已经拿到了这个证书,那么玩努努的时候能感到有提升吗?

Faker再三保证:获得驾照后确实会对操作努努有帮助,现在我推雪球时,会看看左右两侧。粉丝都被faker的梗逗乐了,原来他考了驾照之后,操作的确变得更好了,原因就是他会看左右两边了。

不过,canyon却戳破了他的“谎言”,直言faker赛前就说好要认真打比赛。他表示:在进入到第一局比赛之前,我们几人一起讨论用什么英雄,当时Faker选手就说,希望大家能够更加真挚地进行BP和操作。看来,之前输给两个小赛区的成绩,让faker已经受不了落败了,就算是全明星,他也要好好打比赛,获得胜利。

的确,faker平常会开玩笑,但是到了比赛中,他是十分认真的,所以,这次他让其他选手们打乱了原本的计划,选择了合适的阵容,认真对待比赛,为此,canyon还向卡萨道歉了。

canyon的道歉

赛后采访中,canyo说:对Karsa选手感到抱歉,比赛开始之前,他在聊天时问我会玩什么英雄的时候,我告诉他会玩豹女。但是,因为Faker选手选择了努努,我觉得男枪看起来更适合。对不起,虽然Karsa选手最后没有说什么,但我还是觉得良心上有点过不去。

这一次,faker和canyon的配合的确更好,选手自己也承认:这一次,我们的中野好像赢了LPL的中野。因为我们游戏内玩得比较认真,一直在沟通,配合得恰到好处,才打出了好的成绩。

看到canyon和faker的配合之后,t1的粉丝忍不住急了,他们纷纷喊话战队,希望接下来能给faker配一个像canyon这样的打野。有了合适的队友之后,faker的操作实在是太惊艳。甚至有粉丝说,如果faker的队友是canyon,他或许还能拿下一个冠军,希望战队不要耽误他了。

同时,Canyon也表达了他对faker的敬佩之情,他说:在我成为职业选手之前,Faker选手就已经是传奇队员了,过了这么多年,我还能跟他成为队友,在全明星赛中并肩作战,感觉真的很神奇。

可惜,canyon在dwg的合约没有到期,他是没有办法去t1战队的。faker努努变猛只因考这个证书?他再三保证:考完之后操作更好了。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。