LOL:英雄强度不够,法师被玩成了肉,婕拉缺少伤害打法被篡改 – 游戏资讯(游戏新闻)

LOL:英雄强度不够,法师被玩成了肉,婕拉缺少伤害打法被篡改

如今每过一段时间LOL都会更新一次版本,同时还不断有新英雄涌现,新英雄一出世就带着统治光环强度属性都要碾压老版英雄。这就导致那些在前期推出的英雄热度降低,并且一直被冷藏在弱势的角落,在这些被削弱的英雄当中就有婕拉。其实当年的婕拉也是颇有特色的,在峡谷英雄中也有着不可动摇的地位,早期的时候她可是炙手可热的中单英雄,跟亚索对线都能够周旋一番。而且那个时候的亚索还是鼎盛时期,几乎出场就是C。然而随着版本的变动,婕拉的场上地位直线下滑,本来还是中单主角的她,沦落到了辅助的境地,虽说是辅助角色,可是如今在场上已经很难见到婕拉的身影。

其实婕拉热度下滑主要有两个原因,一个是他的伤害太低,另外又没有灵活的位移,这就使她不受玩家待见。即使是被改成了辅助英雄,场上也很难有她的一席之地,毕竟比她强势的辅助太多了,所以她在辅助当中也是劣势的角色。其实想要改变婕拉现在的困境,首先就是要把她的技能给恢复到早期的水平,因为现在婕拉种出来的花丧失了主动攻击的能力,必须得在婕拉命中目标的情况下花才会攻击敌人。这一点就使婕拉的伤害被削弱,同时还增加了婕拉的操作难度。

之前婕拉技能触发的花苞被加强之后,她的伤害就被给降低了,所以往往一套连招下来打出的伤害少得可怜。相比之下其他法师角色就强势的多,基本上一套连招都能带走一个玩家,可婕拉现在做不到了。不过要是加上花打出的伤害,就跟其他法师的伤害水平差不多了,不过现在的话不会主动攻击敌人,这也就导致婕拉只能单纯靠自身技能来对敌人造成伤害,效果也就差了一大截。除了上面这些情况限制了婕拉的输出,还有装备的改版也给婕拉造成了极大的削弱。要是在之前的版本里,出装能够提升婕拉的伤害效果。可是现在她只能在前期出一个魔法书,再也无法重现婕拉秒人的光景。

虽然婕拉现在的处境相当不乐观,但是玩家并没有放弃这个英雄,喜欢婕拉的玩家努力开发出了新的玩法,出肉的婕拉就是大家苦心研究的产物。在这种玩法的体系下,婕拉完全卸下了法穿套装,以CD鞋代替法穿鞋,军团盾代替了法杖,后期的装备以增加防御和生命值为出装方向。在这种玩法被开发出来之后,现在在国外的高端局中比较常用。

在对婕拉的玩法进行篡改之后,她在场上的韧性和抗压能力得到了提升,她在与队友的配合中主要发挥控制和消耗的作用。尤其是团战的时候,婕拉的一套控制加大招效果非常好。另外考虑到本来法伤成长被削弱了,那么索性前期就直接用平A来对敌人进行消耗,也能发挥不错的效果。面对肉坦婕拉,那些软辅助基本上都十分地忌惮,毕竟既能消耗,又可以靠着一手技能留人,这样就保障了AD的安全和主动输出的能力。

而对于那些比较强势的AD英雄,婕拉也能起到压制的作用,一套操作秒不了婕拉,并且还有机会被婕拉开到,所以足以让射手闻风丧胆。在没有尝试之前很多人可能都无法接受这种玩法,只有亲自尝试之后才会发现肉婕拉的妙处所在,不得不说肉婕拉是真香啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。