LOL:韩网热议EDG夺冠,称DK两次让出冠军,他们才是内战幻神 – 游戏资讯(游戏新闻)

S11世界赛终于圆满落下帷幕,对于LPL观众来说EDG这个冠军的含金量真的太高了,小组赛击败了老对手李哥带领的T1战队,八强击败今年的MSI冠军,四强打的是LCK二号种子,决赛更是大优势击败了号称无人能挡的DK战队,同时也要恭喜Meiko选手成为LPL第一个以辅助位置拿下大满贯的选手,圣枪哥作为老将在刚来到EDG的时候都以为他是来养老的,没想到这个队伍就像S9的小凤凰,在没人看好的情况下一举夺冠,尤其是第五把在DK重重包围之下站了出来,多次天雷击败DK,感觉LPL其他俱乐部应该重视一下所谓的老将了,有时候他们的要比年轻选手靠谱。

除了恭喜EDG之外也要感谢DK战队,本次世界赛虽然没夺冠但是也证明了他们的实力,尤其是上单Khan更是LPL赛区的老朋友了,在职业生涯最后一场比赛中多次给机会帮助EDG奠定前期优势,今年对于DK来说绝对是不利的一年,MSI的时候输给RNG,世界赛的时候输给了EDG战队,可能这就是许秀和李哥的区别,前者虽然实力也很强但是并不能在关键是扛起大旗,后者总能在队伍陷入绝境的时候站起来,可能这就是李哥能被称为神的主要原因,无论局势在逆风都能带给观众希望。

如果说最不能接受的不是选手,而是LCK观众,他们在看完比赛之后第一反应就是不可能,一些极端的LCK网友更是对DK口诛笔伐,嘲讽DK两次让出两次冠军,他们才是内战幻神,GEN虽然外战也不厉害但是最起码没在关键时候倒下,不得不说LCK观众在对待队伍的转变上太快了,四强的时候还不如让T1晋级,如果当时李哥能晋级决赛,那今年的冠军可能就是T1战队,如果反推的话这种事情确实有可能发生,但很可惜S11已经结束了,李哥想复仇的话只能等S12了,输了比赛自然要找背锅的选手,Khan因为马上要退役了再加上他在比赛中表现确实不好,所以那边的观众就把锅放在了他的身上。

对于这次世界赛失利,许秀在赛后群访中也是表达了他的看法,他认为DK没有打过EDG主要有两个原因,第一就是EDG赛前准备太充足了,第二个原因就是Khan没发挥好,按照许秀之前的采访来看这次他应该是真的生气了,要不然不会再采访中直言Khan没发挥好,之前DK输比赛的时候Showmaker从来没在采访中点名某个队友,对LCK观众来说Khan确实没发挥好,但是在LPL观众看来Khan算是正常发挥,关键局必犯病的特点很稳定。

总结一下这次EDG战队夺冠,LPL观众高兴是很正常的现象,厂长虽然没能拥有属于自己的冠军皮肤,不过他毕竟还没退役,LCK那边的观众其实也不亏,因为这种感受很多LPL观众在S8那年已经体会到了,现在轮也轮到DK战队了,感觉DK战队明年大概率应该会重新买下牛宝,今年没夺冠很大程度上都是上单的问题,对于EDG来说他们这个冠军阵容算是稳了,明年不用担心Viper回LCK竞争亚运会名额了。


挖槽。这么看我们还是第一赛区,季中赛RNG夺冠,S赛EDG夺冠,一年中的2大赛事都是我们的。

天机神算齐天帅 回复:
春夏冠军双杀DK,不仅证明我们是第一赛区,而且证明双败赛制确实合理[点赞]
11-09 11:03

没有汉子哥这个国际友人我们也赢不了,还在这吹edg的上路?刀妹,杰斯都给我看笑了[呲牙笑]

铁马冰熊 回复:
不玩杰斯刀妹就3:0了好不好?
11-14 16:39

隔壁尽情的骂吧 !冠军是我们的 我正在城楼观山景 ![得瑟][得瑟]你们骂的越厉害 越证明我们lpl的厉害 !lck你们不行 [得瑟]

天机神算齐天帅 回复: 友绿
儿资直播时候说,因为18岁的限制,甚至有战队找他复出[笑着哭]
11-09 11:02

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。