LOL:MSI福袋还不错,给5款皮肤碎片,3款限定皮肤碎片 – 游戏资讯(游戏新闻)

拳头目前在美测服PBE上更新了MSI相关的战队图标以及表情,当前的获取方式还不清楚,可能会有一些活动能获取,也可能是直接开卖,具体要看后续是怎么安排,每年MSI期间都有类似的战队系列图标和表情推出。

与此同时,拳头还推出了本届MSI相关的战利品,就是我们常见的抽奖胶囊和福袋,只不过奖励奖池的组成不同而已。

MSI福袋

开启福袋可以获得3款Break Out皮肤碎片,两个随机皮肤碎片,20%几率获得500橙色精粹,海克斯宝石和永久神话皮肤的掉率提升1.5倍。

1、Break Out皮肤碎片由2012-2020年推出的冠军皮肤,征服者皮肤,勇者皮肤组成(这里的冠军皮肤不是战队冠军,而是像冠军之刃锐雯,冠军之隐劫这类赛事主题皮肤)

2、外服说的神话皮肤大部分对应海克斯主题皮肤,有一些也不是,但按照以往的福袋奖励组成来看,一般指向海克斯永久皮肤。

MSI胶囊

开启MSI胶囊可以获得3款皮肤碎片,4%几率掉落MSI福袋,海克斯宝石和永久神话皮肤的掉率提升1.5倍。

目前看到拳头曝光的消息是这样,胶囊和福袋的奖池构成以及掉落概率都还不是最终版,具体等国服上架时公布的概率为准,一般来说这种奖池构成也没有太多修改的地方,国服大概率还是会同步


用户45xxx21 回复:
我25个法球两个福袋加上送的一个一共开了10个春节碎片 解锁了两个未拥有[得瑟]
04-18 14:29


云云众生 回复:
美国粮食卖的也是几美元一斤,怎么进口过来也是几块钱人民币呀。买个皮肤还得按汇率,就很离谱。
04-17 16:07

御风骚年亚索 回复:
但是你要知道,人家赚的是美元,一个月最低工资也有四五千[得瑟][得瑟]
04-17 15:40

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。