LPL全明星阿水接Q辣舞附身,微笑点评:他细节上还需进步 – 游戏资讯(游戏新闻)

LPL全明星正在开打,第一局比赛,阿水队轻取击败了The Shy队,拿到德拉文的JK,佛挡杀佛一路杀到了水晶,第二局正在进行,目前正在对线期,阿水面对LWX第一局,还是有不错的优势,但是第二局阿水一个习惯性的失误,再一次葬送了自己,甚至还将辅助小明害死!

阿水的ID是JACKLOVE,因为自己经常中钩子被秒杀,所以人送外号:“接Q辣舞”,阿水虽然大局观不错,团战实力也还可以,但是对线和比赛中,一些细小环节的处理,关键技能的躲闪,与UZI的差距可不是一星半点,在S10世界赛上,这个点被无限放大!

今天的比赛阿水在塔下被勾,而且还是自己的老队员宝蓝,用锤石苟住了阿水,让LWX拿到了双杀,还收掉了螳螂的人头,直接三杀起飞,赛后解说也直言:“阿水给了大机会,最佳第六人”,当然阿水是诱因,最关键还是LWX和宝蓝打得好!

说起ADC这个位置,在圈内第一个将ADC抬上神坛的人,就是WE的微笑,他成功入选LPL的名人堂,他就曾经点评当下的ADC:“比较看好的ADC是阿水iBoy还有旧梦,但还是要注意一些细节,怒力寻求更大的进步!”

WE如今已经退居幕后,主要工作就是直播,除此之外还在运营一家电竞俱乐部,这就是与若风和微笑组建了两支LOL手游战队Team Fire 和 Team Ice,这两支战队目前都在快手直播,毕竟国服还没有上线,所以没有比赛可打,因此全队都处在准备阶段,而打直播就是一个最好的选择!

在诸多选手当中,微笑比较认可的一位选手是上单的TF.南亦秋,他主玩上单位置,尤其是喜欢玩一些输出型英雄,面对很多版本强势英雄,他都可以找出应对方法,因此也是队内的主要carry点,尤其是在青钢影这个英雄上,有他独到的见解,如今已经是国际服排名第一的青钢影使用者!

除了青钢影之外,剑姬、薇恩、诺克都是他比较擅长的英雄,不光这些他还在不停开发新英雄,做视频做直播,教给其他玩家和观众们,能够尽早的上分!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。