LPL风波再起,继小乐言和FPX后,IG也被“庄家”盯上? – 游戏资讯(游戏新闻)

LPL虽然照常开启了年后的比赛,但其中可不算太平,从各路传出的瓜也是让大家应接不暇,先是FPX的打野Bo被曝参与假赛,虽然FPX在随后的公告中说是裹挟,关于Bo的处罚也还没下来,但他的LPL生涯基本也是没了。其次又有关于小乐言和周淑怡谈恋爱的瓜,虽然是S9的事,但依然不影响老瓜新吃,而没想到的是,IG好像也被盯上了。

先来顺下时间线,先是Bo打假赛被锤,接着FPX要上调二队的打野北川,于是又有人在各处说北川不好的消息,包括但不限于打职业之前代练,但北川还是成功进入FPX一队。接着又有人爆出小乐言和周淑怡恋爱的瓜,并且还放出小乐言的语音,算是石锤了这件事,之后就是关于IG的,对比起来,就第一件事最猛。

小乐言丝毫没有受到影响,在比赛中也是非常猛,抢龙和拿MVP都不在话下,助队伍让一追二逆转取胜。周淑怡这边呢,在直播的时候也疑似回应了这件事件,说自己也算半个顶流,这种东西已变成了家常便饭,现在内心毫无波动,也不想再回应了,爱咋地咋地,上热搜就上了吧,因为小乐言和周淑怡又莫名其妙上了热搜。

在那之后,又有人将瓜引到了IG这边,有人爆料,IG打野Xun在打职业之前和小虞姬是同居对象。大家对小虞姬应该不陌生,他是一陪玩店的老板,很多选手在打职业之前都曾做过代练陪玩,Bo就曾在小虞姬这里工作过,而在Bo出事之后,小虞姬还曾为他发声,说既然是被威逼利诱,如果职业打不了,会把他接回来继续当陪玩。

而引火的这位就是之前曾爆料condi、weiyan参与BC的人,而又有很多人认为他才是背后的“庄家”。除了说Xun和陪玩的老板关系不一般之外,还说FPX用人需要谨慎,明面上的矛头指向了小虞姬,说她不仅是简简单单的陪玩,更是公然搞假赛,以及在峡谷操盘,这样还和各大俱乐部保持着密切联系,好像不合理。

在外界看来,“庄家”这波操作多少有点狗急跳墙鱼死网破的意思,非得咬住不放?接连放出这么多可有可无的消息,选手和她人同居也不算是什么大事。现在就是越来越魔幻了,小乐言和周淑怡的瓜也是这人所爆,那估计Bo的事件和他也脱不了关系,看来是背后是触碰到了很大利益,才至于这样抖LPL选手的料。

不得不说,虽然LPL才恢复了几天,但这瓜确实有点多,而这一切的导火索就是Bo的假赛事件,在背后的矛头指向PDD后,PDD不得不在半夜出来澄清。而之后就是关于LPL选手的小瓜,源头还是看关于Bo的调查结果,以及背后会牵扯到哪些人?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。