PEL赛事竞争激烈!双雄战队表现亮眼,NV高调蝉联周冠头衔 – 游戏资讯(游戏新闻)

就在近日《和平精英》2021PELS3赛季常规赛第五周周决赛的比赛阶段告一段落,在此期间各大战队之间的较量也令网友们大饱眼福。熟悉本次PEL赛事的网友应该都知道,作为现如今国内和平精英游戏圈中热度最高且最近知名度的一场职业赛事,一经开赛便吸引到无数网友们的关注,并且各大战队之间的角逐也呈现出非常多精彩的比赛场面。

就在刚刚结束的第五周周决赛当中,呈现出了一场PEL史上最扑朔迷离的周决赛盛况!在本周周决赛最后一个比赛日的较量当中,由tuk率领的TC战队一路领跑积分榜,本以为他们会顺势接管比赛,不曾想虎牙双雄NV、4AM丝毫不给机会,甚至紧随其后的他们也上演了一番四强争霸的局面。

在此期间对于积分榜榜首的争夺简直可以称得上十分激烈,前四名战队一路领跑足足拉开第五名三十分,这样的局面也堪称十分离谱。与此同时位居第二名的NV战队实力不容小觑,队内双子星选手令、伞兵的高光表现也使得比赛极具不确定因素。

果不其然直到第五局压轴海岛地图比赛的开启,NV战队率先发力。队内明星选手伞兵发挥出色依靠最后一秒绝对反杀成功令自家战队与TC并列积分榜榜首,随后更是凭借更高的淘汰数成功拿下了本周周决赛头衔,与此同时连续两周豪取周冠的成绩也足以证明NV战队在国内和平精英职业圈当中绝对的霸主地位。

与此同时4AM战队也在本周比赛中打破魔咒单日连下连吃,同时随着正面 团战能力的大幅提升,也使得他们再次成为网友们期待的焦点。最后本次PEL赛事还将继续在虎牙平台660006直播间进行全程独播,感兴趣的网友们不妨可以关注一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。