S25最强辅助诞生,无视张良,硬钢典韦,出吸血书抗伤胜张飞 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀的新赛季已经开启了一个多月的时间,随着英雄之间的平衡,团队之间的配合是取得比赛胜利的关键,辅助英雄在团队中起到的作用也是越来越重要,辅助英雄由于其特殊的能力,可以提升一个团队的上限,使得辅助英雄的地位得到极大的提升,过去被嫌弃的时代一去不复返。

S25最强辅助诞生,无视张良,硬钢典韦,出吸血书抗伤胜张飞

张良

张良这位法师英雄在技能伤害被削弱之后,这位英雄常常会出现的辅助的位置,来辅助射手发育,张良拥有出色的控制能力,因此辅助射手的话可以帮助射手更好的拿到人头,而且在保护射手的能力上也是相当出色。

张良这位英雄的大招可以硬控对手2秒的时间,1技能可以阻断对手位移的路线,这让张良在峡谷中的控制能力是属一属二的,射手有了张良的保护,可以更快的发育。张良也是一些位移灵活英雄的最大克星。

典韦

典韦这位英雄是一位近战能力相当出色的英雄,2技能可以增加200%的攻速,以及25%的吸血效果,这让典韦这位英雄拥有几乎无解的近战能力。能和典韦近身战撸的英雄屈指可数。

典韦这位英雄的大招范围优化后,使得典韦这位英雄更加灵活,1技能带有净化和加速效果,使得典韦可以快速近身对手。新赛季开启后,典韦这位英雄的综合实力得到提升,无论是出场率还是胜率,得到极大的提高。

张飞

张飞这位英雄刚刚进行了加强,1技能和普攻命中对手后恢复的怒意,由一点提升到三点,这也使得张飞这位英雄的大招可以释放的更加频繁,不会再出现大招CD好了,却没有怒意的尴尬境地。

张飞这位英雄的大招可以增加40%的生命值,这让张飞这位英雄坦度得到极大的提升,而且张飞这位英雄1技能和大招都带有击退效果,使得张飞保护队友的能力相当出色,还有2技能可以给队友增加护盾,张飞这位英雄也是辅助英雄中出场率比较高的一位。

庄周

今天要说的主角英雄,那就是庄周!庄周这位英雄最近十分火爆,由于6周年庆典的限定皮肤将会归属庄周,使得庄周的人气暴增,可能不少玩家已经拿到了这款皮肤,其技能特效还是相当出色。

庄周这位英雄在上个赛季加强了大招之后,可以给队友增加护盾,极大地提升了庄周在团战中的作用,庄周自身事带有免控效果,这让庄周很难被对手强控。

大家往往忽略庄周这位英雄的输出能力,其实庄周这位英雄1技能可以减速对手,2技能的叠加伤害也是相当之高,如果出吸血书加半法出装的话,庄周这位英雄的吸血能力相当恐怖。在测试中,庄周这位英雄完全可以硬刚典韦,吕布这样的强势英雄。吸血书的存在,庄周的抗伤能力更胜张飞,这样一位出色的辅助英雄,大家喜欢吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。