XYG对战企鹅秦,场面紧张,大仙却发吃橘子视频:大“橘”已定? – 游戏资讯(游戏新闻)

让大家期待已久的王者荣耀全国大赛总决赛终于开始了,这局比赛由XYG对战到企鹅秦战队。在五局对战中,双方都为我们展现了惊人的实力,场面异常的刺激!

这场比赛由于大仙有活动没有直接来观看,可是赛前大仙发布了一个吃橘子的视频,为弟弟们加油!而仙友们都知道,大仙这是在暗示“大橘一定”了。有了大仙的橘子buff加成,XYG会爆发出怎样的实力呢?

第一局比赛XYG选择了四保一体系,秀豆孙尚香前期虽然被一直针对。队友便一直帮助他转线,吃全场的资源。秀豆迅速地发育了起来。到了后面秀豆经济直接起飞,抱团推进。这时的企鹅秦没有大前排,根本无力防守,第一局比赛也就被XYG稳稳拿下了。状态良好的XYG第二把拿到了非常擅长的公孙离,再下一分。

第三局的企鹅秦学聪明了,直接已选代ban,拿到了“乔离组合”。这把前中期就拿到了巨大的优势,秀豆孙尚香半天都发育不起来。后面黑暴团,企鹅秦一换三,最后被企鹅秦给扳回了一分!

第四局比赛继续企鹅秦已选代ban拿到了乔离体系,前期也确实打出了惊人的效果,一直压到了XYG的高地。可是XYG全员奋力防守拖到了大后期,最后连续抢到了两条风暴龙王,三路超级兵压到水晶,成功翻盘。

关键一局被翻盘的企鹅秦心理已经出现了波动,在第五局也被XYG拿下。最终XYG4:1战胜了企鹅秦,拿到了全国大赛总决赛的冠军。后面他们将继续征战冬冠赛和K甲联赛,前途一片光明!

个人观点:今晚的XYG状态真的好,看来大仙的橘子buff还是非常可怕的!其实这背后也是他们巨大付出的结果,毕竟这一年来,他们参加过各大赛事,拿到了许多的荣誉,同时也遭受了无数的质疑,甚至还面临着解散的风险。其背后的辛酸恐怕只有XYG的队员们能够体会!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。