《我的世界》里“诸神之战”来了完美补完神话场景神殿细节拉满 – 游戏资讯(游戏新闻)

可能是因为神话过于著名,说起古希腊大多数人就开始脑补什么诸神之战。毕竟我们确实能轻松接触到有关那些神话故事的书籍,上面的插图也给我们带来了一些印象。随着现在技术信息的发达,即便不在那个时代不在那个地点,但是有关它的遗址名筑我们也能见识到。那么在《我的世界》里,古希腊文明又是怎么呈现的呢?

希腊天空神庙

作者:Ekenz

这种神庙可以说已经是希腊文明的代表了,很多相关的图标都会有这种建筑元素。再加上作者刻意设计的仙气慢慢的环境,又大气又神秘。

单看建筑也是一种美的享受,顶部的花纹设计非常用心,每根柱子也遵守着古希腊一贯的风格。

圣泉寺

作者:gmaster0o0

这个庙宇跟刚才的相比来说比较丰富一点,不过风格方面没有那么明显。只能从屋顶和部分柱子看出一些影子。

然而建筑在这里只是个引子,真正的主角是这个美丽无双的花园。配色相当绚丽,再加上高雅的建筑,漂亮又不浮躁。

希腊建筑

作者:TheLimeHit

这些建筑一看就知道是希腊文明的产物,不过这里的亮点是就算作者没有刻意的弄出仙气的环境,但是它也有着很强的神性。

仔细观察后,可能是作者把功夫下到了建筑被岁月雕琢的程度上,那种深厚的历史感让人欲罢不能。

阿托斯

作者:Riddeh

虽然神话很美好,但是日子还得过,这样有生活气息的古希腊作品还蛮有趣的。

跟旁边的神庙相比,这些红顶的房子非常的拥挤。神仙和人类这么和谐相处的画面,还是很有看头的嘛~

虽然没有明显的人物,但是光看这些建筑很多神话故事已经在我们脑子中过了一遍了。这种风格辨识度也是很高的,不管是一栋还是一群都很有圣洁且神秘的诱惑力。你对这种建筑有什么感觉呢?欢迎在下方评论区留言分享~

文中部分图片来自网络 如涉侵权请联系官方删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。