两个让二追三失败!T1成为LCK三号种子,EDG翻盘FPX成功夺冠 – 娱乐资讯(游戏新闻)

各位小伙伴们大家好,欢迎收看本次的内容!

LCK冒泡赛最后一轮T1对阵HLE的比赛已经正式结束,这个BO5双方直接打满,T1在率先拿到赛点的情况下被HLE连续连追两场来到决胜局,关键团战Faker沙皇一推三瞬间将HLE瓦解,T1拿到大龙后逐步接管比赛。而我们LPL赛区这边的夏季赛决赛更加精彩,可能很少有人想到EDG会拿到2比0开局,当观众们以为EDG要直接拿下比赛时FPX又是一个翻盘吹响了让二追三的号角,第四场对于两边的粉丝来说都是大起大落,最终EDG将翻盘还给了FPX成功夺得夏季赛冠军。

由于国内可能有很多观众不太关注LCK赛制,所以小梦在这里用比较多的内容描述一下这次LCK冒泡赛最后一个BO5,首场比赛Oner的盲僧虽然前期出现了一个操作的失误,但是整体的Gank节奏还是非常不错的,并且连续三波团战Oner的三个回旋踢都将Chovy的沙皇踢了回来,开团就损失一个C位输出的HLE根本没办法和T1继续接正面。第二场Chovy的发条虽然前期对线时两次单杀了Faker,但是团战中Faker沙皇的完美开团,加上HLE根本没办法限制小吕布的金克丝疯狂输出,T1再下一城率先拿到赛点。

第三场又是Chovy发力,HLE上下两个C位的伤害加起来都没塞拉斯高,可以说Chovy硬是扛着HLE打到了第四场;第四场比赛其实T1前期的节奏非常不错,并且还把两条峡谷先锋都收入囊中,但是29分钟中路一波团战中T1被Chovy的发条勾引到,几人冲上去是被发条金身规避伤害再闪现拉开,配合上洛和韦鲁斯的反开让HLE拿到了大龙,后续再拿到水龙魂之后HLE追平T1,双方来到了决胜局。

第五场比赛虽然HLE在人头数上稍有优势,但是T1由于节奏上的压制拔掉了对面全部的一塔,所以在经济上还是T1领先HLE,又是中路附近的一波团T1双C击杀牛头后,李哥沙皇果断进场大招再度推回三人,T1拿下大龙后不断将优势扩大拒绝让二追三击败HLE。这个BO5结束后T1正式确定以LCK三号种子的身份出征S11,而HLE则变成了LCK四号种子队伍。

而刚刚的LPL夏季赛决赛更加精彩,想必现在大家的心情都还没有完全平静下来,在EDG率先拿到赛点后,FPX第三场比赛完成了翻盘吹响了让二追三的号角,并且在第四场比赛前期就拿到了非常大的优势,然而没想到EDG野辅配合完成了一波完美抢龙又让比赛增加了悬念,并且EDG凭借后续团战中的抓机会能力不断将局面打了回来,双C几乎是扛起了全部的压力一波又一波将团战从崩溃的边缘拉了回来,拖到后期EDG阵容的优势也体现出来,并且拿到龙魂之后团战几乎是势不可挡,用一场翻盘回馈给FPX,EDG拒绝让二追三成功夺得2021LPL夏季赛总冠军。

以上就是本次的全部内容了,喜欢的小伙伴可以点赞支持一下小编,我们下回再见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。