光遇:至今你氪了多少钱?双节已消费500,多数装扮在停灰 – 游戏资讯(游戏新闻)

光遇:至今你氪了多少钱?双节已消费500,多数装扮在停灰

前言:

大家好,我是阿瑶,每天为你发布游戏领域最新情报。在春节、情人节期间,很多玩家表示,自己的“压岁钱”被榨干了!王者荣耀、和平精英以及光遇等热门游戏,都上线了许多精美的皮肤装扮,让玩家氪不停,钱不知不觉就没有了。因此阿瑶很好奇,这个双节你一共氪了多少钱?你认为买皮肤值得吗?

今日话题:至今你氪了多少钱?双节已消费500,多数装扮在停灰!

光遇是微氪

对比王者荣耀、和平精英,光遇的氪金力度,只能称之为微氪。前两者的皮肤,动不动几百上千,甚至是三五千元。而光遇,单个装扮的价值,至今未超过200元。当然,即便是微氪,我们依然要保持理性,并不是你放纵,疯狂充值氪金的理由。光遇微氪,其实跟玩家的年龄也有关,毕竟大多数人还是未成年。

双节消费500元

阿瑶的朋友,就氪了橘子头(6元)、秋千(128元)、跷跷板(128元)、春节福娃礼包(168元)等,总共消费近500元。其实朋友也知道,买这些装扮,只是一种“情怀”,作为一个全图、全季节毕业的玩家,她的装扮已经足够多,而且她并不是换装玩家,因此买了这些,只是一种情怀,不一定会穿,但不能没有。

多数装扮在停灰

朋友直言,之前购买的雪花斗篷,她基本上就没怎么穿过,都是放在衣柜里停灰。她还有一个习惯,一旦换了装扮,基本上就不会主动更换,除非是有特殊需要,比如和朋友打卡拍照。在大多数情况下,多数装扮买了就没怎么使用过,像秋千和跷跷板,这两者的使用频率上,基本上就是等于0。

玩家最后的倔强

无论是氪金购买装扮,还是跑图复刻装扮,其实都是一样,这是玩家最后的倔强。大多数玩家直言,只要是光遇发售和复刻的装扮,自己一定要获取,氪金还是蜡烛都无所谓。或许不穿,但不能没有,否则心里会不舒服,总觉得损失了一个亿一样。这也可能,是玩家保持游戏乐趣的一种方式,你们也是如此吗?

如果觉得有用,不妨一键三连再走。故事来源粉丝投稿,如有雷同,纯属巧合。好了,今天的内容就分享到这里,如果你觉得阿瑶说得有道理,不妨给阿瑶一个关注、一个赞,谢谢大家的鼓励和分享。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。