冒泡赛四进二,哪两支队伍更有机会?管大校选了WE – 游戏资讯(游戏新闻)

夏季赛季后赛进行到现在已经进入了尾声,只剩下最后FPX和EDG决出夏季赛的冠军了,并且这两支队伍都已经锁定了世界赛的名额,也就是说后续的双败赛制冒泡赛的安排已经确定,RNG和WE在冒泡赛的首轮相遇,他们两支战队的胜者将会成为LPL赛区的三号种子,LNG和RA的败者将直接淘汰无缘世界赛,之后剩下的两支队伍决出最后的名额,以四号种子的身份进入S11的入围赛阶段,届时将会和其他赛区的四号种子以及外卡赛区进行竞争。

随着夏季赛季后赛的收尾,众多网友和解说们也是对冒泡赛中能够出线的队伍进行了预测,可以看到因为WE最后一场比赛的糟糕表现很少有人在看好他们,在最后一次饭堂上面,记得预测RNG和RA,猫皇看好RNG和LNG,管哥因为退出了预测界没有进行预测,但还是给出了一波毒奶称:替957选择WE和其他的随便一支队伍,感觉WE现在十分危险。

最近Doinb在直播时也做出了预测,他认为冒泡赛RNG和LNG更有机会进入世界赛,inb哥解说比赛时也让我们见识了他的实力,每次都能提前分析BP优劣和关键节奏点,他的看法和观点是很有建设性的,同时也和很多网友的看法相同,这般不看好WE也是能理解的,最后的两场比赛都被3-0结束,是对自己队伍信心的很大打击,最后和EDG对战时,WE全员都没有了往日的状态,整场比赛下来没有一点节奏,并且在中单这个点上尤为严重,香克斯的状态在持续的下降。

其实WE的实力也没有想象中的那么差,他们能够走到这一步已经是突破自己了,队伍中年轻人多心态不稳是不可避免的问题,香克斯从春季赛开始成为WE的中单,在当时只有一手发条稳住局面,直到夏季赛末期再次登场,才开始爆发并且带着WE走到现在,但是现在的香克斯已经被研究得明明白白了,正手妖姬反手瑞兹再加上一个奇招亚索,只要能应对他的这三个英雄,他就很难再有亮眼的发挥,虽然在拿到绝活英雄时强度足够,但只要被针对就会导致WE战斗力直线下滑。WE面临着这样的情况,并不能说明他们不强,况且在冒泡赛上首先面对的RNG时,Cryin并不能给香克斯很大的压力,RNG中单的弱势已经属于明牌的突破口,这种情况下WE还是有很大机会的。

LNG掉入冒泡赛只是因为在上半区就遭遇了FPX,如果换支队伍现在的情况还真不好说,就季后赛后面的比赛来看,都是被FPX3-0横扫,WE在后面一蹶不振,而LNG面对EDG时在中期明显找回了场子,一度找回了自己的节奏,在局势上一直是持平的,只是可惜状态找回的太晚了。这样比较的话LNG最起码在队伍调整上做得比WE要好太多,而且上野两兄弟的上限很高,如果发挥稳定,非常有希望进入世界赛。

RNG和RA在季后赛的这一个月里面都只打了一场比赛,关于队伍状态的情况其实看不出多少。RNG目前最大的问题在小虎身上,小虎在常规赛擅长的英雄都有不同程度的削弱,虽然有酒桶能稳住对局,但只要小虎不C,RNG就很难取胜,RNG在冒泡赛的守门位置,有着一次复活甲,出现的概率还是很高的;RA主要是打野的问题,能C也能送,究竟发挥怎样还很难说。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。