刘青松成FPX短板被明完爆!输RNG后笑笑无语,早就看出他坑全队 – 游戏资讯(游戏新闻)

RNG与FPX之间的比赛引起很多网友的关注,毕竟FPX在这场比赛中启用了新人打野北川,大家都在期待这位新人的发挥能否与bo相媲美。

不过让凤凰队粉丝难以接受的是,FPX又一次被对手碾压。比赛中RNG的节奏好到爆炸, 虽然小虎对线拿不到优势,但是整体局势一直都掌控在手中,在野辅配合这方面FPX被彻底完爆。

而刘青松彻底成为队伍内的突破口,多次被对手找到机会单杀或者开团,导致FPX迅速溃败。相比之下小明的牛头疯狂Carry,多次卡视野开团让RNG轻松获胜,一时间呼声极高。

这也让解说比赛的笑笑和西卡直皱眉头,早在FPX上次输的时候两个人就说过,刘青松的第一辅助名不副实,更多的是吃熔铁少女带来的版本红利,因为早在S10版本的时候,笑笑就认为刘青松经常坑队伍。

所以当FPX输给RNG之后,笑笑西卡直言自己确定了刘青松的崛起只是因为芮尔太强了而已,否则FPX也不会在换了打野之后输的这么惨。

而新人北川也被上了一课,哪怕他的队友都是世界最顶级,但是默契不足的问题还是会让FPX溃不成军。

赛后不少愤怒的粉丝开始对FPX进行口诛笔伐,也有人评价小明把刘青松打成了宝蓝。千言万语汇成一句话,那就是bo的离开对FPX是一种极大损失,希望他们能早日找回状态,不然世界赛名额真的危险了。


应该说rng祖传下路优势[大笑][大笑]!只要双方不来帮下 阵容不阴阳间的 rng下路总能打着打着就有优势了[汗][汗] 感觉lpl现在下路双人组旮旯小明组合能排前三[笑着哭][笑着哭]

路人 回复:
不是第一吗?大胆点,前三算什么
03-03 14:22

小只 回复: 席八
上路TP不知道谁指挥的,两次都这样,亏死了。不然小虎不好打,只能说凤凰队给机会了
02-28 11:01

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。