只有射手玩家,特别是呆射玩家才知道,庄周有多么可恨 – 旅游资讯(游戏新闻)

首先,庄周的技能,被动刷2;1技能减速加自身免控减伤;2技能可叠加,作用给自己及队友加速,带有范围伤害;大招解控加百分比减伤。常见召唤师技能选择:惩戒,治疗,眩晕。常见出装:肉装,半法,全法。OK,铺垫结束,那么一条鱼能做什么。1,显而易见,团战解除关键控制,或(和)大范围减伤,人民币玩家(说的就是武则天)杀手。

2,减速敌人,加速队友转线,加快己方节奏(只跟一个人的庄周可能不是不会玩,但多多少少作用发挥不完全)3,补伤害(中期经济低对面射手1k,半法鱼单杀切c很容易,没错短腿们出来玩)4,探视野,日常保持高移速的鱼,被对面5个人追杀还能分分钟跑走的鱼,在敌方动向不明时不到处钻一钻探视野简直浪费。5,刷经济快,移速快吃得多,很好理解吧。只要跑得勤,中路线,发育路线,还有野区,完全可以蹭着3个人吃(对面准备抱团打架的时候不要忙着吃,看好自家脆皮)

6,单走能力(相对于瑶,蔡文姬等需要紧跟队友的辅助),意识足够多参团多反野,此外特殊阵容下完全可以补位打野或上单7,开团保c(针对眩晕鱼),除了打野的时候(正经人谁用庄周打野?掏出玄策和露娜虎视眈眈),眩晕是我最推荐鱼携带的召唤师技能。忘记在哪看到的了,作为最逍遥自在的鱼,谁也留不住,也留不住谁。

那么,带个眩晕吧。猴子正要一棒子敲向你家C位时,对面四五个人气势汹汹追着你家残血跑时,草丛突然冲出几个大汉面临遭遇战时,点下眩晕尾巴一甩功成身退,这样的快乐谁不想拥有呢? 因为只有射手玩家,特别是呆射玩家才知道,庄周有多么可恨。保人不行,抓人不行,对线不行,开团不行,逆风带线非常行。遇到的庄周基本都这样,混中之混。

而且还不能说,说了就是你太菜还抢射手,给你辅助就不错了还那么多要求,你这么能说你怎么不辅助。说到底,这群人根本就没什么游戏理解,人家心态就跟你不一样,你是想C想赢,人家就是来玩游戏的,混一混得了,赢了最好,输了无所谓,那当然要选个庄周,跑得又快、又不容易死、还经常能抢到人头,多开心呀,你射手死活关我屁事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。