呆妹儿改走性感路线,谁还敢说是老女人,志勋:爱了爱了 – 游戏资讯(游戏新闻)

喜欢玩游戏的小伙伴,对于呆妹儿和志勋这两位主播一定不陌生。呆妹儿是一位游戏主播,凭借着自己的古灵精怪很快的就吸引了一大批粉丝,在游戏当中使用变声器“调戏”一些小哥哥小姐姐,很快的火爆全网。正是因为呆妹儿的古灵精怪,让呆妹儿的直播间中充满着欢乐,更是让呆妹儿有了很多外号,比如说:“老女人”。

同样志勋也是一位非常搞笑的主播,更是凭借着一手男刀让大家认知。志勋游戏技术非常厉害的同时,也是一位直男,同时有着超高的颜值,更是被大家称为“电竞霍建华”,拥有着不错的粉丝数量。

本来两人就都非常搞怪,而两人连麦后,更是达到了让人意想不到的节目效果。两人在连麦的时候,经常的互怼。志勋经常直呼呆妹儿“老女人”,而呆妹儿肯定也是不甘示弱,反问为啥都叫志勋“约德尔人”。虽然大家都心知肚明,但是节目效果却也非常理想,观众们看得津津有味。

随着两人越来越熟悉对方,两人之间的互动也越来越多。在一次直播当中,呆妹儿打赌输了后,愿赌服输后去找志勋表白,随后两人之间的“暧昧”互动越来越多,现在很多粉丝都看好这两人。

当然粉丝们看好这两人并不是空穴来潮的。因为随着两人越来越熟悉,为了节目效果也好,真的喜欢也罢,呆妹儿竟然开始“调查”志勋。大家都知道,志勋是一个钢铁直男,但是却非常喜欢点陪玩,找小姐姐一块玩游戏,更是经常要小姐姐“凉快”一点的照片,让呆妹儿醋意大发。有段时间,只要是志勋点的陪玩,呆妹儿肯定要去点一遍,并且在那说志勋的坏话,故意的去抹黑志勋,更是让不少粉丝认为呆妹儿真的喜欢上了志勋。

虽然呆妹儿的行为好像是真的喜欢上了志勋,但是志勋可不那么认为,依然用直男的方式怼呆妹儿,因此呆妹儿也渐渐的不在调查志勋了。然而在一次偶然当中,志勋点的陪玩小姐姐竟然天真的以为呆妹儿就是志勋的老婆,让两人的感情再次升温,网友们纷纷表示,全网都知道两人的关系,唯独志勋不承认。

在经过了这件事之后,志勋好像变了一个人似的,不在经常的怼呆妹儿,反而两人玩游戏的时候,呆妹儿下播了,志勋好像还恋恋不舍,并谎称自己舍不得粉丝

随后两人经常一起玩游戏,而志勋在一次游戏当中说呆妹儿在走起了性感路线,虽然看是一句随口的话,但是大家都看得出来,志勋开始关注起了呆妹儿。在刚开始的时候,志勋还不承认自己关注了呆妹儿,说是听粉丝说的,但是随着时间的推移,志勋也不在隐瞒,直言喜欢呆妹儿的性感装扮!更是在一次直播中直呼:爱了爱了!

可能是受到志勋的影响,也可能是呆妹儿真的想改变自己的形象,吧“老女人”的外号脱离,现在的呆妹儿游戏作品发的少了,反而开始大秀身材。不得不说,呆妹儿的颜值还是非常高的,这样的呆妹儿你喜欢吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。