天蚕土豆《万相之王》迎来了第一波小高潮,主角终于开启打脸模式了。 – 文化资讯(游戏新闻)

大家好,点击关注,远离书荒,我是推书酱水色冷无痕。

今天首先要跟大家推荐的是当前炙手可热的小说《十方武圣》。

这本小说以120多万的篇幅,稳居起点玄幻畅销榜首位,吸粉近百万,人气在不断攀升,看来可能会让滚开重回巅峰。

其实这也不稀奇。毕竟,滚开可是多年的大神作家了,笔下的作品着实不少,经典之作也不乏有之,更是有固定的粉丝群。虽然前面一本小说《万千之心》在热度上有些欠缺,但是大神之名正当时。

而这本回归本心的《十方武圣》终于让滚开再度爆火。多年的大神还没有晋级白金,可能滚开能够因为这本《十方武圣》在明年成就白金吧!

不过,玄幻小说可是最能出大神的领域。这不,天蚕土豆的新书就是滚开最大的“劲敌”。

目前土豆的《万相之王》不过才八万字,就又一次冲进了起点月票榜前十,真是来势汹汹啊!

而且,近日的更新内容里,《万相之王》的主角李洛可是迎来了第一波装比打脸环节。小说也正式开启了打脸模式。

事情是这样的:主角修炼需要钱,炼丹需要钱,把妹需要钱,各种需要钱的情况下,反派终于出手了,打脸模式开启,主角第一波捍卫领地告捷。

感觉土豆的这个故事,打脸模式开启的有点迅捷啊!这才二十几章,主角就要抛头露面了,那么后面估计会不断的有好戏登场。

不知道你们是不是还很期待呢?


还在为了等更新而烦恼?欲知后事如何 请看上本书 或者上上本 上上上本 为什么?因为剧情套路完全一致

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。