孙悟空赤焰皮肤销售额有望超赵云引擎之心,只因一个改动,再加张大仙一句话 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀年末的“皮肤雨”从孙悟空的双零号传说上架时就宣布开始了,接下来新皮肤将如春笋般涌出,多达10来款,当然这些都是以后的事,咱们现在还是来看看孙悟空的新皮肤,孙悟空赤焰新皮肤销售额有望超赵云引擎之心,只因一个改动,再加张大仙一句话。

判定一款皮肤的好与坏无外乎就是从建模、技能特效和手感三个方面下手,只要满足其中任意两条这款皮肤就算不错了,如果能同时满足三条,那就是极品皮肤。

1、建模

孙悟空赤焰和雷霆的建模在机甲风的皮肤中可以说仅次于夏侯惇的无限飓风号,这也情有可原,毕竟无限飓风号的荣耀典藏,一款限定传说皮肤如果超过荣耀典藏那就有点说不过去,但这并不是说他的建模不好。

两款皮肤在游戏中有两种形态,常态的二阶,以及释放完大招后,孙悟空的将形态发生变化,机甲全展开,头上也出现了光环,我们把这种形态称之为三阶,也可以说孙悟空的这两款皮肤是双形态的变身皮肤。

另外行走、待机动作都进行了优化调整,优化后的二代机甲相较于优化前的一代,从原来的弓腰猴步行走变成了直立行走,待机下的斜踩棍子眺望也改成了更适合机甲的漂浮,这样的调整全部是按照大家所希望的方向改的,调整后的皮肤在建模上有了质的提升。

2、技能特效

机甲风的皮肤在技能特效上最重要的就是让人感到华丽,优化后的零号皮肤无疑做到了这点,现在的赤焰皮肤无论是释放技能,还是强化普攻都增加了花火四溅的效果,非常契合皮肤赤焰的名字。

雷霆则是增加了粒子质感,总体来说,这两款优化后的皮肤,技能特效都很华丽。

3、手感

前面的两项标准带来的是视觉感受,那手感就是实际作用,对于这两款皮肤的手感,张大仙在刚上线的时候就给出了回应,张大仙先使用的是赤焰皮肤,全程没对皮肤的手感做出评价,当然也和这局游戏处于劣势有关系,而第二局用的是星传说雷霆,这次张大仙说话了,手感一级棒,以他的人气,一句话就让皮肤的销量大增。

对于这个结果三月也去测试了,雷霆的手感确实要比赤焰好,但并不是说赤焰的手感不佳,他也在水平线之上,雷霆较为灵活,技能加普攻很流畅,赤焰则需要一定的攻速支持,也有很多小伙伴说比至尊宝要好。当然手感这个问题也因人而异,大家自行选择就可以了。

这就是这两款皮肤的情况,只因官方的一项优化调整,再加上张大仙的一句话,手感一级棒,让他们在销售额上有望超越赵云的引擎之心,毕竟孙悟空的一款皮肤相当于赵云的两款,星传说更多,不知道大家觉得零号皮肤怎么样?欢迎评论留言说出你的看法哦。


刚刚入手,哈哈哈,一进图就有人问我多钱买的,默不作声,心里美滋滋[得瑟]手感一级棒,雷霆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。