对决模式也玩黑科技?高胜卡组初始构筑分享,起手天胡就能打一切 – 游戏资讯(游戏新闻)

对决模式作为《炉石传说》新上线的模式,在早先经历了众多玩家日以继夜的摸索之后,多种初始构筑卡组已经成型,并帮助了不少玩家喜提第一个12胜。老话常说\”运气也是实力的一部分\”,某些娱乐黑科技卡组虽然表面上看着并不强大,但上手后只要起手天胡就能打出逆天对战体验,今天就给各位带来一套高胜构筑:欧皇法术德。

【卡组构筑】

这套卡组是由大神玩家\”笑忘语\”所组建,并且已经拿下了5个12胜场次,无论是卡组质量还是胜率都算得上遥遥领先,在现在对决模式弃牌术遍天下的大环境中也算得上难能可贵的一股清流,主要思路是舍弃了小德的10费法术\”优胜劣汰\”,改换用低费法术及直伤法术,搭配法术伤害+2的英雄技能直接法术甩脸,实际操作体验相当舒服。

想直接抄作业的各位炉友们也可以直接复制套牌代码:AAEBAZICD0BWX/4BtwbEBuQI6awCvq4Cm84D8NQDiuADouEDpeED6OYDAAA=,主推这套卡组的原因是因为它仅仅用到了两张橙卡,且有一张为上版本必备的导演,对于新版本卡组的要求并不高且尘使用的非常合理,无论是新手或者老玩家都可以尝试上手。

【宝藏选择】

初始宝藏为最基础的\”守护者的洞察\”,同为新人友好原则,毕竟思路就是法术德甩脸打出逆天伤害,所以在后续的宝藏选择中,优先要选择可以减少法术费用/释放法术随机伤害/法术伤害增加等宝藏卡牌,这类宝藏卡在第一卡池中非常普遍,不会存在选不到而打不出套路的情况。

第二宝藏的选择尤为关键,最好的是\”双倍速\”(一回合中施放的第一个法术,可以施放一个法术的复制),虽然目标随机,但不管是直伤横扫(仅针对敌人)还是过牌核心滋养,亦或者是跳费,都属于高额收益;卡德加的占卜宝珠或是护目镜也是不错的选择,选宝藏遵从原则和第一个卡池思路类似,当然遇到稀有宝藏如观星、法力风暴自然不要犹豫,选起来就完事儿了!

主动宝藏选择方面则拥有优先级,依次为打脸直伤 法力消耗降低 成长跳费 过牌 属性增强,有啥拿啥就行,选择较多且不用纠结;第二宝藏则优先要提一下亡者之书,这张卡牌可以说如果拿到算是质的飞跃,搭配双倍速或者日蚀就是天胡流卡组,一回合就能让对方直接掉18血,网友给予这套组合\”与天同寿\”的称号,各位不妨细品一下。

【打法思路】

与其他主流构筑卡组不同,这套卡组并不太过于讲究每盘的伏笔,每场对战就两个字:打脸。核心卡牌为日蚀和横扫,中期遇到这两张卡无脑拿到手就行,日蚀可是妥妥的5分卡牌,既能配合滋养快速跳费/过牌,也可以在8费时搭配法术伤害+2及横扫一回合清场打12血,实在不行还有最后一招尤格萨隆,放出来就是生死有命富贵在天。

前期如果遇到对手为快攻卡组其实算得上劣势,但如果跳费顺利可以赶在6费时抢回场面,没过牌是这套卡组里唯一的不足,不过好在可以通过卡牌\”夜行虎\”(每次攻击抽两张牌)来进行弥补,遇到这张卡的时候也可以适当加入。

毕竟比起英雄对决,休闲对决中使用这类卡组也不失为另外一种娱乐体验,各位炉友是否准备抄好作业进行卡组测试了呢?


真菌2费的法术德版本,我带这张卡的德四小时五级上传说,然后很快上到一千 打快攻和牧师都比当时的主流法术德要厉害很多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。