巴宝莉联动再爆料!虞姬被踢出局?看清天美设计图:不可思议! – 科技资讯(游戏新闻)

最近王者荣耀带来了不少新皮的好消息,除了已经确认的镜FMVP、四大美女系列,李白荣耀典藏、澜伴生新皮以及云中君纤云弄巧之外,最近虞姬也成为了大众讨论的对象,先是星传说皮肤,紧跟着又是巴宝莉联动,不过随后也证实,虞姬被踢出巴宝莉联动了!

据了解说,虞姬这个英雄的人气一直都是很高的,最近也有玩家发现,在云霓雀翎的建模当中也发生了改变,原本蓝色的色调,一下子变成了水墨风,就连特效看着也有所不同,所以玩家们也猜测是星传说皮肤,目前天美还未给出准确的答复!

而除了这款皮肤之外,最近巴宝莉和王者荣耀也共同宣布,要出一款联动皮肤,从“风和自然”这个主题当中,玩家们也猜测是虞姬这个英雄,但是没想到的是,随着疑似巴宝莉联动皮肤设计稿的流出,虞姬也似乎是被踢出局的节奏!

从网络上流传的设计图来看,这个人物整体是偏外国风格的,不管是肤色还是造型,都算是比较潮流前卫的感觉,比较符合巴宝莉一直以来给人的印象,不过通过这张图也发现,这并非是虞姬,更像是花木兰这个英雄!

所以也有玩家猜测,或许大家一开始就猜错主题了,巴宝莉联动皮肤,并非虞姬而是花木兰,对此也有玩家表示:不可思议!不过这张图片的真实性还有待考究,玩家们也可以暂时观望一下消息!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。