微凉冲巅峰赛第一的渡劫局,系统排出职业选手!没想到被微凉打服了 – 游戏资讯(游戏新闻)

微凉是王者直播区目前最有发展前途的一位技术主播,他擅长打野位置,且拥有多个英雄的国标,其中露娜和镜的战力更是高达两万多分,实力非常强悍。更是在这个赛季连续霸榜巅峰赛第一,成为了让其他技术主播甘拜下风的存在,就连可杰都对其称赞有加,亲口承认自己追不上。

微凉强势崛起

其实,早在“南征北战”这一活动的时候,微凉就已向观众们展示出自己的实力,不过由于王者的路人王实在太多,因此大家当时并没有对他有过多关注。直到这个赛季,他在巅峰榜上的超强表现终于吸引了大众的视线,也让他拥有了超高热度。

可以说,微凉的实力在这赛季绝对名列前茅,甚至就连北慕也只能望而生畏。就比如前段时间在对决号称“民间最强业余战队”的梦之队时,由微凉打野的NW便做到了让二追三,从梦之队的手上抢下了晋级决赛的资格,并且在赛后,还获得了口袋等人的认可。

微凉撞车职业

除了这些技术主播之外,就连职业选手也对微凉的实力心服口服。就比如在近日,微凉就撞车了一名职业选手,此人是TES战队的成员,和微凉相遇在巅峰赛上。在知道自己匹配到微凉后,队友们都非常开心,兴奋地夸赞微凉能打到巅峰第一真是太厉害了。

而微凉在面对这些赞美的时候,却表现得十分淡定,只是淡淡地提醒队友记得帮自己看一下野区,并没有因此而洋洋得意,反而是打得更为谨慎,牢牢地将节奏把握在己方的手中。而与微凉同队的职业选手则是选择了用孙膑辅助,并在近距离观察到微凉打野后,情不自禁地对其技术表示赞叹。

由于微凉的实力本就厉害,队友们也都很听话,因此对面被打得简直毫无还手之力,只能不断地防守后放塔,但这样是阻止不了微凉进攻的脚步的。最终,这场游戏也不过十五分钟左右便已分出胜负,大家的战绩也都非常漂亮,微凉更是以六杠一的数据夺下MVP。

结语:

可以说,微凉在这个赛季的实力堪称顶尖,不论是技术主播们还是职业选手们都对他的打野表示了认可,而这也是其靠着不懈的努力所拼搏换取来的。更难能可贵的是,在实力如此优秀的情况下,微凉还能保持谦逊的姿态,恭敬地对待业内前辈,没有闹出任何丑闻,这样的人格魅力也很让人佩服,也愿微凉早日圆梦,成为千万级别的大主播。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。