战神健临场换帅,易瞳重回首发,双边队伍即将登陆赛场 – 游戏资讯(游戏新闻)

深圳DYG和GOG世冠的表现都是非常不尽人意,DYG是A组倒数第二,GOG是A组倒数第一,但是两个队伍给观众的感觉是不一样的,GOG是真心打不过,DYG则感觉根本不想赢,用解说李九的话说,DYG现在看起来根本就不像一个团队。世冠小组赛第二周的第二天,DYG将对战GOG,值得一提的是DYG的首发发生了很大的变化,将原本的下路双人组直接全部换了。

战神健很可能也是发现了队内的问题,让易瞳重新回到了首发,还把辅助换成了澜澜。可能很多小伙伴都想不明白了,易峥一个发育路选手怎么换上来了易瞳这个对抗路选手。其实这搞不好是战神健的杀招 ,因为易瞳虽然是对抗路选手,但是易瞳的百里守约还是国一的水平。

但是小火箭觉得大概率DYG会打双边,很可能在关键时候拿一手守约来起到出其不意的效果。除此之外还有一种可能,战神健让Giao打野,小义去玩射手,因为小义和一诺一样都是打野射手都可以玩得。但是这样的话DYG的打法变化就非常大了,之前DYG一直都是打野核,所以一直有把小义按住,DYG就输了的说法,如果小义去打射手,那么打法很可能大变。

根据上面的分析,小火箭还是觉得DYG会打双边的体系,这在联盟还是非常少见了,希望战神健的这波临场换帅能起到好的作用吧。最后大家觉得,战神健拿这套阵容是想怎么打呢?欢迎在评论区留言讨论,喜欢的可以点个关注,咱们下期不见不散啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。