新“野王”诞生,韩信猴子退位,出碎星锤提升70%伤害 – 游戏资讯(游戏新闻)

最受单排玩家们喜爱的位置,就是能够帮助队友们获得优势,连招非常帅气的打野英雄。在王者荣耀里,随着游戏节奏的加快,打野英雄前期的游走表现,也是成为游戏胜里与否的关键。而最近,新“野王”诞生,韩信猴子退位,出碎星锤提升70%伤害。

韩信

作为老牌刺客英雄,韩信也是经历了多次的英雄调整。而在目前的版本里,韩信灵活的输出技能,也是让他在排位赛里脱颖而出。1技能的击飞控制和两段位移,配合上2技能的爆发伤害,即便有着辅助英雄的保护,韩信也能够轻松击败敌方后排英雄。不过,后期装备成型时,韩信团战输出表现乏力,也是退位。

猴子

想必广大小伙伴们都知道,无论在哪个赛季里,猴子的出场率表现都非常热门。猴子的1技能,能够格挡技能的同时,通过护盾来提升生存能力。2技能的位移,触发被动的普攻爆发后,追击和输出能力堪称无解。但是,前期缺乏装备时,非常容易被针对,导致团战毫无作用。

典韦

目前的排位赛里,典韦也是重新回到玩家们眼前。被动的攻击力加成下,典韦中后期的输出表现非常稳定。1技能的加速和解控效果,搭配上2技能的攻速提升以及吸血效果,典韦的先手爆发和续航能力十分强力。大招真实伤害的加持下,前排坦克英雄也难以应对。

娜可露露

然而最近,新“野王”诞生,韩信猴子退位,娜可露露却在排位赛里登顶。娜可露露不但有着大招的移速提升,并且,1技能的印记百分比伤害,也使得英雄本身的支援和绕后能力非常优秀。出碎星锤时,高额的物理穿透属性加成,也是能够最高提升娜可露露70%的伤害,表现出众。

大家对于娜可露露这个刺客怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。