晋级季后赛之后,AG全员深夜聚餐,笑影体型又胖了,吃得很开心 – 游戏资讯(游戏新闻)

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

作为KPL当之无愧的高人气实力战队,AG超玩会的影响力各位网友们都是清楚的,只要有AG超玩会的比赛,就有热度,确实是强大,粉丝太多了。只想说,老板菲姐亲自跟队督战之后,效果确实是立竿见影,要知道,AG超玩会可是零封了RW,也是顺利成功晋级到了季后赛,可以说,第一步自我救赎圆满成功了,心里憋着一股劲,终于可是释放一下了。

这不,AG超玩会全员也是开启了深夜聚餐,已经很久没有看到AG传统的晒聚餐合影了,确实是很怀念,前段时间,AG太难了,压力是真的大,大家对银河战舰的期待太高了。

确实是为他们开心,起码这是一个好的开始。看了企鹅电竞直播的都清楚,现在的AG,磨合确实是不错,猫神热血的指挥,大胆的开团,真的是如同他自己所说,自信回来了,以前总是会担心很多,现在完全放开了。

聚餐合影中,AG大家庭成员可是都在的,可以看到,笑影的体型又胖了,吃得很开心。

其实老粉丝们真的会突然想念笑影,但是电竞确实是残酷的,总会有人牺牲,机会太难得了,教练月光现在确实是要定下首发,不会随意乱动了,不然舆论又要起飞。

作为企鹅电竞高人气主播,之前月光可是每天笑容满面的,现在黑眼圈很重,是真的压力太大了,希望月光能够挺住吧,来一波绝地逆袭。

能够零封同样是强队的RW,AG超玩会也是暂时让人放心了,当然,前面的路还有很长,猫神可是说过,现在这一波崛起,有一方面是因为有选边权的原因,要知道,越到后面,选边权可是没有那么容易了,AG还会勇猛下去吗?

期待AG超玩会之后的表现,银河战舰究竟会走到哪一步呢?

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)


有一说一,Ag是进步了但是S组的顶级强队已经进化到另外一个层次了乃至于一个河道小兵争夺失败都能成为一个突破口形成优势滚雪球碾压,A组相互给太多机会了在S组几乎不可能的

Yu 回复: 闹药
你这种没看过比赛的懂什么呢,说什么版本的你是搞笑来的么,看过S组的比赛么能给对面一点机会么,说到进化,我蠢的话你大概还得再进化几百年才能到我这个层次[得瑟]
11-23 10:25

闹药 回复:
E星和QG前面两赛季什么情况,这个游戏一个版本都有可能让强队变弱队,还什么进化到另一个层次,人类进化这么多次你为什么还是这么傻
11-23 10:07

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。