有人想在《我的世界》里开百万豪车?这款车型你有手就会造 – 游戏资讯(游戏新闻)

你知道有种车早在几十年前就能自动驾驶,前往设定好的目的地吗?没错,这就是公交车,作为公共交通的重要方式,打工人对于公交车还是有一定感情的,在《我的世界》里公车也深受大神们的喜爱,不同地域国家的公交车也有种不同的气质。

国际3300校车

作者:Aeroteam

这种车主要服务的还是学生,据有关报道这种校车坦克都撞不坏,虽然实际怎么样我们不知道,但是感觉安全系数还挺高。

因为不是传统意义上的公交车,它的车头设计还是比较有难度的,尤其是跟车厢连接的上下车部分,作者处理的非常到位。

长途客车

作者:Yazur

这辆公交车就是我们熟悉的模样了,光是白色车身可能会有些枯燥,作者就在上面添加了一些颜色。

虽然它整体是个长方块,但是通过玻璃和车身等区域的划分,我们还是能看出结构虽然不难,但是考虑的东西还是挺多的。

快车巴士

作者:7P_S

这辆车从设计风格来看就知道跟第一辆车是同一个作者,它是一辆双层的巴士,车身设计比较还原现实中的感觉。

车头的上下楼设计用斜线表明,果然是整体感觉简单细节优秀的车。

岛屿噩梦

作者:cjrainbolt2

这辆车要不是车头灯下的弧度能看出方块的影子,真的可以去做什么低碳出行的宣传海报了。

再拉近一点才能看出更多的方块,这个车轮真实存在的吗?方块弄得也太圆了吧!

车内设计也是相当厉害,感觉坐上面真的能开,难道这位大神难道是一位公交车司机吗?

虽然在印象中公交车不就是个长方体,但其实上手开始制作也会发现这个简单的长方体想做出来挺不容易的,这也是游戏里的一个普遍现象,越简单的东西其实藏的细节越多。这些公交车的设计你最喜欢哪一个呢?欢迎在下方评论区内留言哦~

文中部分图片来自网络 如涉侵权请联系官方删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。