梦嫂操作失误,不小心暴露了后台的直播收入,看清金额,梦泪愣了 – 游戏资讯(游戏新闻)

现在王者荣耀板块最火的主播是谁?相信大家都会想到张大仙和梦泪,这两位主播的粉丝都突破了千万,张大仙是娱乐型主播,虽然技术不算很强,但是却能给观众们带来快乐,梦泪属于技术型主播,虽然他的直播不算很有趣,但是观众们能在梦泪的直播间学到很多技术,两人从来不会让粉丝们在直播间刷礼物,因此,梦泪和张大仙被网友们贴上了“良心主播”的标签。

现在有很多年轻人已经把梦泪当成榜样了,大家都觉得他是一位人生赢家,不仅在KPL取得了好成绩,直播也做得非常好,除此之外,梦泪在感情道路上也非常顺利,找到了一位漂亮有贤惠的女朋友。

众所周知,梦嫂当初也是王者荣耀的一名职业选手,实力非常强劲,而当梦嫂加入直播圈之后,她凭借实力吸引了80多万粉丝的关注,虽说算不上是一线主播,不过,梦嫂每天直播间的人气也挺高的,她的直播风格非常有趣,经常和粉丝们开玩笑,所以梦嫂的直播间一直都非常热闹。

最近,梦嫂在一场直播中,由于操作直播,不小心暴露了后台的直播收入,本以为梦嫂只有80万的粉丝,直播收入肯定不高,可是看清梦嫂一个月的收入金额之后,梦泪都愣住了,梦嫂一个月的直播收入高达2万多元,梦泪直言没有想到梦嫂直播能收到这么多礼物。

当初有许多网友带节奏,吐槽梦嫂花梦泪的钱,经常穿名牌的衣服,还给梦嫂贴上了“拜金女”的称号,而这次看到梦嫂的收入之后,大家都见证了梦嫂的实力,她的直播收入完全可以养活自己。各位网友觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。