梦幻西游:不输涛哥的超级五开,投千万造全身不磨,只为打帮战! – 游戏资讯(游戏新闻)

比武的时候是很吃操作的,因为一个号只要30秒的时间。而且只要操作得不好,就很容易出现自动。有时候一个特技没放出来,对于结局的影响还是挺大的。可是现在高端的比武五开是越来越多了。一些帮派也会招揽部分的五开打帮战,只要他们的硬件够好,等级够高就肯定是帮战厉害的。要说投资最大的五开,现在排第一的还是珍宝阁的涛哥。只是最近很少看到他更新装备,他的投入有没有加大,那就不知道了。

这次要看的这个五开是一位神豪。他准备投1000万进去,然后要买8只带浮云神马的童子。这个硬件去打甲组的服战,那真的是一点都不逊色了。一组号1000万,那么平均到每个号差不多是200万的样子。五开还有一个特色,那就是装备不求属性有多高,永不磨损肯定是需要携带的。因为他们长时间在线,有不磨能省去很多的消耗。

我们先来看看神木号上的装备。真的是把打架和刷任务完美的结合在一起了。腰带是一个三条蓝字的,有愤怒是肯定的,然后特效还多了一条永不磨损。因为是法系用,自然要点化一个混沌兽的套装。16级的黑宝石直接给上满了,一个五开上这么高锻位的宝石,本身就是一种实力的象征。

现在法系带特技一点都不让人陌生,特别是一些大特技,在关键时候放出来也挺重要的。160级的鞋子就带了罗汉金钟,然后特效一样是不锈钢,还有套装加混沌兽。一样的16级黑宝石,这已经是一线服战的宝石水准了。

现在法系对于琴音三叠的需求是很高的,因为在被封法术的情况下还是能够打出伤害。这个头盔就没有选到160级的,一个140级的三条蓝字的装备。因为是140级帽子的缘故,所以月亮石就只打到了14锻了。这三条蓝字组合在一起,还是很有牌面的。加的属性也是挺不错的。这样的五开,真的叫人服气。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。