沫子素颜穿紧身衣上解说席,直接暴露真实身材,粉丝:弹幕信息量有点大 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家都知道绝地求生这款游戏火了之后出来了不少厉害的职业玩家,职业比赛也是慢慢火了起来,对于职业玩家大家的一个印象就是游戏实力非常地强悍,一般情况下只有男生打职业比赛,但是沫子绝对是一个例外,因为沫子的实力非常强悍,直接成为了唯一的女职业选手。

目前沫子已经不上场打比赛,主要是在企鹅电竞玩游戏直播,这才是受邀参加职业解说席的位置,本来绝地求生的解说是非常不火的,但是沫子上台之后就不一样了,比赛的热度瞬间上升,可见喜欢沫子的玩家还是非常多的,因为沫子加入了陈赫的天霸战队,所以比赛的时候非常希望自己的战队可以获取胜利。

不过作为已经解说,自然不能分析太多自己战队的情况,在弹幕上面发现了一个比较重要的事情,很多新手玩家都非常不理解,弹幕全屏都在刷“大”字,看到这个字之后,一些老玩家还是比较理解的尤其是沫子的粉丝,里面包含的信息流也是非常的大。

不过由此说明沫子在大家心里面还是比较出名的,本来都是观看职业比赛的,这次都来评论沫子来了,现在她参与的游戏比较多,因为陈赫喜欢玩很多游戏,经常带着沫子参与各种活动,对于其他的游戏了解也是比较多,不仅仅是射击类型的游戏。

当然现在沫子能这么火,自然也是离不开陈赫的帮助,陈赫算是人气比较高的明星,因为比较喜欢玩电子竞技,所以才组建了天霸战队,战队的实力在职业玩家里面还是很不错的,不过陈赫最喜欢的还是沫子,不然也不会带着她参与一些节目和活动,沫子也算是有颜值和实力的游戏主播了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。