炉石传说:要么加入挂机党,要么滚出马戏团!你会加入吗? – 游戏资讯(游戏新闻)

炉石传说自奖励系统大改以来差评不断,由于升级所需的经验数量和经验的获取难度与之前相比实在提高了太多,所以国服外服玩家的抗议措施层出不穷,暴雪的解决方案是增加路线末端奖励,并承诺季节性活动时会有经验加成,但逼肝骗氪的本质不变。现在脚本数量多到可以让游戏时而炸服了,更别提bug和卡门了。现在游戏人群大致可以分为这几类,你是哪一种呢?

脚本党

顾名思义是写了或买了脚本打完烧绳的机器人,用了连点器的挂机党也算,毕竟是第三方软件。憨逗才不信厂家承诺的鬼话,用了绝对有封号的风险。这种人被封号后要么直接退坑,要么换个小号或金币号继续挂脚本。果然谁都逃不过真香定律,骂脚本者终成脚本。目前大量玩家正在加入这类人群,可见新奖励系统是多么令人失望。总之战令不改,挂机不止。这种行为虽然是迫不得已也是正义的反抗,但是不要影响了正常玩家,去建立专门的低mmr区挂机吧,正如以前的互投区一样。

磨蹭人

手动挂机党、活的烧绳人,边挂机边做其他事,隔个半小时回去点开下一把。憨逗就是这些人里的一员,但憨逗没有祸害正常人,憨逗作为狂野钻五玩家,挂机的位置当然是在标准白银10,那里都是脚本,偶尔遇到真人,挂机不就是送他们分嘛,这是在做好事!

正常人

他们就当战令不存在,继续以前的炉石生活,这种人一般是佛系玩家或者全卡大佬。确实应该是我们玩游戏而不是游戏玩我们,被游戏里的奖励牵着鼻子走,追名逐利就失去了娱乐的初心。可惜炉石传说是个养成类游戏,集不齐全卡就不能享受所有卡组的快感。

非天梯玩家

在酒馆战棋还没出来前,玩家就组成了很多竞技场战队,比如敲可爱、喵星人、告辞等,这些玩家即使玩天梯也是大半时间泡在竞技场,即使金币号占据竞技场半壁江山也没有改变他们的初心,毕竟竞技场不需要收藏,全凭运气嘛。同样执着的还有冒险玩家,一个地下城就可以玩一年,更别说怪物狩猎、达拉然大劫案和古墓惊魂了。酒馆战棋的热度更不用说,什么炉石传说,明明是酒馆战棋启动器!相信对决模式的真爱粉也会渐渐组建战队的。

当然也有用冒险和战棋挂机的清流,这样获取的经是天梯的四分之三,不过不会影响到对面的游戏体验。

目前天梯玩家要么加入挂机党,要么滚出马戏团。非天梯玩家就竞技场战棋冒险无限循环吧,反正游戏的快乐有很多种,组卡打架只是其中一种,其实天梯环境很容易僵化,每次补丁一过就是石头剪刀布的对局,对面下回合出什么玩多了都知道。

你是上述的哪种人呢,或者你想加入哪一类人呢?

往期文章回顾

炉石传说:全民烧绳,遍地脚本,这就是暴雪希望看到的结果吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。