王者荣耀携手邓紫棋,两款免费史诗优化,赵云新皮肤消息首次亮相 – 游戏资讯(游戏新闻)

爱生活,爱游戏,大家好,我是阿呆。期待大家的关注,我会在这里分享更多有趣的最新资讯。

续李白的《侠客行》被下架之后,王者荣耀再次公布与邓紫棋携手打造的年度电竞主题曲,这也是2021世界冠军杯的主题曲,这首音乐叫《无双的王者》,非常符合这次世冠电竞大赛的主题,居然都使用了无双,目前已经上架,感兴趣的可以去听一下,整体节奏非常好。

【孙尚香蔷薇恋人二选一】

除了世冠主题曲之外,还有两款皮肤优化正式爆料,第一款就是孙尚香的蔷薇恋人,目前优化正式加入第一阶段,形象设计二选一,也就是公布两个方案,让大家选择其中一个。

首先来看看第一个方案,相比之前,整体变化非常大,但是主题颜色并没有改动,还是粉红色的回忆,这个方案主要是长马尾,也就是头发比较长,并且增加了更多玫瑰花的元素,比如头发上的玫瑰花,粉色加紫色结合,非常好看,我也非常喜欢这款长头发的版本。

第二个版本的整体形象基本上是一模一样的,就是头发不同,前者是长马尾,后者是短马尾。

其实短马尾也很多玩家喜欢,不过我还是更喜欢长马尾,可能是看起来更加有感觉,而且这次的袜子设计还是网袜,引起了很多玩家的关注,可能大家更喜欢这种形象吧。

这两套方案会在后续开启票选,喜欢那个方案可以自行去选择,不过最终会按照票数最高的作为孙尚香蔷薇恋人的新版形象。

【甄姬冰雪圆舞曲海报优化完成】

前段时间,甄姬冰雪圆舞曲的各种优化都已经透露,续海报票选之后,终于把颜色填涂完毕,整体效果非常好,这次被大家称之为“峡谷中的新一代女神”,而这款皮肤基本上是皮肤的,官方在之前也送过好几次了。

另外,这款皮肤基本上经常上架碎片商店,而等她下次优化完成上线之后,一般情况下都会加入碎片商店,所以还没有这款皮肤的玩家可以准备88个皮肤碎片了。

【赵云世冠皮肤首次亮相】

有关赵云世冠皮肤的消息越来越多,但是官方却一直都没有表态,而大家也只能通过前段时间官方公布的“赵云天下无双”的表情包进行猜测,所以很多玩家并不直接相信这次的世冠皮肤就是赵云,还是很多玩家认为是百里守约。

但是不得不说,这次世冠皮肤即将上线,但是大家都没有看见任何有关百里守约的彩蛋,而赵云就不一样了,除了表情包之外,最近的世冠宣传视频中,主角就是拿着赵云的武器,这个绝对不是巧合,正常情况下,肯定是官方留下的彩蛋,也就是说,世冠皮肤肯定是赵云的了。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。