王者荣耀:弈星迎来重做,全新弈星技能介绍,后期叠满被动很强 – 科技资讯(游戏新闻)

王者荣耀中的弈星一直被称为出场率最低的英雄,也确实玩弈星的玩家很少,渐渐地这个英雄就被玩家移出了视线,看都不看一眼,官方也是针对弈星的冷门性质,对其进行了重做,除了名刀机制和之前一样之外,其它敌方都进行了改动,今天就给大家讲解一下全新的弈星技能,叠满被动真的很强。

之前的弈星的攻击理念是靠一二技能穿插打伤害,另外加上强化普攻,打出持续性质的伤害,虽然玩的人少,但也不能说不厉害,这次重做了之后,以为会上手更加容易,但是看了看技能,感觉更加难了,这让我花了好长时间才理解好这样英雄。

让我们先来看三个技能,一技能可以向前方释放一枚棋子,多个一技能棋子可以同时存在,并且两枚以上的一技能棋子可以进行“互动”,攻击里面的敌人,这个时候如果敌人被攻击,将会叠加一层印记,弈星的普攻和技能都可以对敌人叠加印记,到达了四层之后,就会叠加一层棋子(被动),叠加的这个被动越多,伤害越高。

弈星的二技能可以生成一个持续十二秒的棋阵,当敌方穿过棋阵或者弈星自己离开棋阵的时候,会分别获得减速加速的效果,并且还可以减少弈星二技能的冷却,这个技能相当于一个控制技能,还可以被当作增益技能来使用。

弈星的三技能可以任意改变结界,自定义范围,这个地方和老版本的弈星不一样,可以随心所欲的控制结界的大小,其效果还是差不多的,在短暂蓄力之后可以困住敌方英雄,仅仅是范围选择方面有一些差别。

弈星这次的重做,被动减伤免疫的机制没有被移除,还是可以在快阵亡的时候触发免疫机制,并且留下一个一技能,普通攻击是法术伤害也没有改变,包括强化普攻,依然都是法术伤害,这两点是没有进行重做的。

弈星新增的棋子数是非常关键的一个机制,就像钟馗、干将莫邪的被动加成一样,越打到后期越厉害,弈星的被动也是一样,也是到了181颗棋子的时候最强,弈星的棋子积攒机制是靠普攻来计算的,普攻和技能可以叠加印记,四层之后增加一颗棋子,吉斯哈或者助攻可以获得八颗棋子,每增加一颗棋子除了增加一点法术伤害之外,还会获得进阶强化普攻的效果。当到达0到60颗棋子的时候,可以提升攻击距离,强化攻击的次数加一,当60到120颗棋子的时候,强化攻击变成散射,不再是只能攻击一个单位,全部范围内的单位都能攻击到,当121到180颗棋子的时候,棋子的攻击颗数加2,当一百八十颗棋子之后,则攻击颗数加三。

新版的弈星被动技能是关键,强化普攻和攻击方式都是根据被动的棋子数来决定的,这也说明了弈星这个英雄到了后期一百八十一颗棋子的时候会变得非常强,不仅强化普攻的进攻方式是散射,普攻还会攻击多次,所以说弈星的被动多久攒好是弈星强度的关键,差一个档位伤害就会差一个层次,多去蹭助攻或者多用技能消耗可以更快的叠加好被动棋子数。

全文总结:弈星这次改动之后,上手难度增加了很多,并不能和之前一样只需要去放旗子了,还需要掌握好被动的多少,再加上合理的利用大招的可选性,可以打出比之前老版弈星还强大的控制、消耗效果,不过弊端就是操作难度上升了,这需要玩家多练习一下弈星才能打出强大的效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。