第五人格IVL焦点战:四抓爱哭鬼,红夫人一镜双倒 – 游戏资讯(游戏新闻)

2021年1月8日,在第五人格IVL秋季赛总决赛第一日DOU5对阵XROCK的比赛中,XROCK以3胜0平2负的战绩(总比分24:20)击败了DOU5,以下是本场比赛战报。

XROCK的求生者选择了先知,佣兵,机械师,前锋;DOU5的监管者DX选择了梦之女巫。(BAN祭司)

DOU5的求生者选择了前锋,佣兵,先知,祭司;XROCK的监管者Afu选择了邦邦。(BAN机械师)

第一局比赛上半轮,由XROCK求生者对阵DOU5监管者DX。本场比赛中,DX使用的梦之女巫开局迅速击倒了先知,而后果断使用信徒闪现打倒前锋,导致求生者方无人救援先知,先知一挂淘汰,梦之女巫掌握比赛节奏。接着转点击倒机械师并打掉其玩偶,降低求生者破译进度。而前锋被寄生信徒追击,无法展开救援,机械师一挂淘汰,此时场上有三台密码机未破译,梦之女巫完全掌握比赛节奏,最终取得四抓。下半轮比赛中,先知被Afu的邦邦快速淘汰。前锋挺身而出利用拉球牵制邦邦大量时间,使得求生者成功破译密码机。开门战中,前锋离地窖仅一步之遥,未能逃脱。双方打成平手。

XROCK的求生者选择了先知,佣兵,前锋,冒险家(BAN梦之女巫);DOU5的监管者DX选择了雕刻家。(BAN机械师,祭司)

DOU5的求生者选择了先知,佣兵,冒险家,祭司(BAN梦之女巫);XROCK的监管者Afu选择了雕刻家。(BAN机械师,前锋)

第二局比赛上半轮,由XROCK求生者对DOU5监管者DX。本局比赛中,DX的雕刻家迅速击倒冒险家,在冒险家倒地过程中,将前锋打伤,快速开启二阶状态,掌握比赛节奏。面对二阶状态的雕刻家,冒险家二挂淘汰,前锋一挂淘汰,求生者无法展开救援,最终被逐一击破,雕刻家完成四抓!下半轮比赛中,DOU5_ZYJ使用先知牵制Afu的雕刻家大量时间,给予求生者大量破译时间。在先知三挂淘汰,冒险家上椅被救下后,密码机被全部破译。开门战雕刻家淘汰佣兵,双方战成平手。

DOU5的求生者选择了冒险家,前锋,守墓人,祭司。(BAN梦之女巫,雕刻家);XROCK的监管者Afu选择了爱哭鬼。(BAN机械师,先知,佣兵)

XROCK的求生者选择了调香师,佣兵,空军,冒险家(BAN梦之女巫,雕刻家);DOU5的监管者DX选择了宿伞之魂。(BAN先知,祭司,前锋)

第三局比赛上半轮,由DOU5求生者对阵XROCK监管者Afu。本局比赛中Afu的爱哭鬼快速击倒冒险家。二挂将其淘汰。随后爱哭鬼利用精准拉火和安息松控场将前锋二挂淘汰。仅剩的祭司和守墓人无力破译密码机,被爱哭鬼逐一击破。爱哭鬼完成四抓!下半轮比赛,XROCK_Tea的空军利用信号枪和利用走位牵制宿伞之魂大量时间,帮助队伍完成保平。

DOU5的求生者选择了冒险家,前锋,守墓人,入殓师(BAN雕刻家,梦之女巫,红夫人);XRPCK的监管者Afu选择了爱哭鬼(BAN机械师,佣兵,先知,祭司)。

XROCK的求生者选择了调香师,守墓人,空军,前锋(BAN梦之女巫,雕刻家,宿伞之魂);DOU5的监管者DX选择了使徒。(BAN先知,机械师,祭司,佣兵)

第四局比赛上半轮,由DOU5求生者对阵XROCK监管者Afu。本局比赛中,Afu再次选出爱哭鬼,开局天胡撞脸冒险家,击倒冒险家后,在守椅战中将下椅的冒险家和前锋分别击倒。而后换节奏追击前锋并将其击倒淘汰。接着对冒险家展开追击,打倒守墓人时,密码机被全部破译。开门战爱哭鬼淘汰守墓人和冒险家完成三跑。下半轮比赛,DOU5_DX第一次在IVL中选出了使徒“安”,但效果不尽人意,被空军牵制大量时间,在将二次下椅的空军打出搏命挣扎时,被前锋拉球撞晕,导致空军利用回光返照自起。开门战中,双方展开拉扯运营,最终安淘汰前锋,求生者完成三跑。

DOU5的求生者选择了空军,守墓人,机械师,调香师(BAN梦之女巫,爱哭鬼,雕刻家);XROCK的监管者Afu选择了红夫人。(BAN先知,前锋,佣兵,冒险家)

XROCK的求生者选择了调香师,守墓人,空军,前锋(BAN梦之女巫,雕刻家,宿伞之魂);DOU5的监管者DX选择了使徒。(BAN机械师,先知,冒险家,佣兵)

第五局比赛上半轮,由DOU5求生者对阵XROCK监管者Afu。本局比赛中,Afu的红夫人开局击倒机械师,但镜转失误,被调香师无伤救下机械师并成功利用香水无伤扛刀。而红夫人稳扎稳打,将机械师三抓淘汰。随后不断换挂,镜像守机打乱求生者节奏,在追击空军和下椅守墓人时,一记精准镜像刀将空军和守墓人击倒,完成双倒,奠定四抓节奏。守椅空军时,将受伤调香师击倒,完成逆天四抓!下半轮比赛中,XROCK求生者及时卖掉调香师,利用保平战术,成功保平,完成逆天翻盘!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。