网游大战最奇葩输出手,另类召唤师抛弃宝宝,凭一人暴打整个公会 – 游戏资讯(游戏新闻)

你喜欢玩召唤师吗?

很多游戏中都有召唤师这个职业,拥有无数宠物的他们绝对是PVE模式中最受欢迎的职业之一,玩家们无需连招,只要反复按技能键召唤宝宝就可以轻松刷装备过图。

不过在PVP模式中,召唤师或许就是最不受待见的职业了,召唤物不但脆,它们的AI也没法受玩家控制,很难爆发出伤害,而多如牛毛的宝宝全挤在一个小PK场中还会让整个游戏变成PPT,可以说召唤师就是完美的PVP毁灭者。

当年天下3的太虚观就是如此,势力战等大型战役中常见的输出位经常是羽毛、荒火等等,和他们一样可以轻松副本,输出也不差的太虚却连影子都看不到。而冰心的存在,则让他们的各种控制和BUFF真诀也失去了光彩。

然而当年轮回道的一场势力战,一位魂虚砍下百万伤害和十余击杀,让无数玩家改变了他们对太虚的看法。

那是轮回道服的一场巴蜀演兵场势力演兵,对战双方是大名鼎鼎的【荣耀】和【夙愿】两大战争势力。

彼时【荣耀】和【夙愿】在轮回道里算是老对手了,双方在各种PVP模式中都打得有来有回,各有胜负,对方的套路也早已摸清,每次对战比的无非就是哪家参战人员的执行力更高。然而令【荣耀】没想到的是,【夙愿】居然在这场比赛里给他们整了个大活。

【夙愿】参战人员中上阵的太虚使用的是游戏中后期比较常见的流派——魂虚,这个流派放弃了比较中庸的保险加点,而是只要有点就加到“魂”属性上,实在加不动了再考虑别的属性。技能方面他们也会放弃大部分召唤物,真诀和符咒成为了主要输出手段。

这场对战中,【夙愿】的魂虚用心魔真诀和郁风真诀取代了众多召唤物,将其作为了主要输出手段,心魔为自己提升的大量攻击力可以让郁风真诀打出高额的伤害,对落单敌人的打击能力非常强。

每当抓到敌方小股部队的时候,魂虚会优先针对脆皮队员,先是BUFF起手,随后控制跟上,最后郁风真诀打出伤害,只要不是和冰心1v1,魂虚的胜算都非常大。

虽然魂虚爆发高,点杀能力强,但由于纯魂属性加点让他变得比脆皮还脆皮,所以防御手段要时刻捏在手里,【夙愿】的魂虚将回生真诀和冥心归墟作为了保命技能,同时钝刺防护、挥砍防护、物理防护等装备特技全都拉满,完封觉醒则是最关键的绝地反杀技能。

另外,天域套的天逸·元体特技可以为魂虚有效地吸引火力,而施加各种负面状态的符咒也可以帮助他更快地击杀敌人,把这些都组合起来之后,一个攻守兼备的战神级魂虚就此诞生。【夙愿】的这位魂虚在战场上到处穿梭,逮到落单敌人就是一套心魔+郁风,即便对方还手,也会被各种防护抵挡,一个回生真诀状态便又回来了。

【荣耀】的这场对战被这个神出鬼没的魂虚变得如同恐怖片一样,有人敢单走,不出1分钟便会消失不见,【荣耀】的士气被这个头一次登场的狠人魂虚打得如同一盘散沙,最终大败而归。

结算后,魂虚的战绩惊讶了几乎所有参战人员,他仅仅阵亡了2次,但砍下了12击杀,屈居人头榜第二位,输出的伤害更是高达120万,和许多羽毛、荒火平起平坐。看来召唤师也不都是被PVP抛弃的职业,只是暂时还没有用法而已。

那么,各位玩家有见过哪些另类的PVP战神吗?欢迎在评论中留言,和大家一起分享一下当时那激烈的战场瞬间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。