老当益壮?网游回坑老玩家刚上线就被偷袭,一怒团灭5个35W高战! – 游戏资讯(游戏新闻)

你见过刚回坑老玩家被偷袭还能以一己之力团灭五位高战的奇迹吗?

在大多数网游玩家的印象中,\”老玩家\”这三个字还是相当有威慑力的。他们向来以操作闻名,堪称游戏中的顶尖战力。

而我们的男主也是位逆水寒刚回坑的老玩家,将近一年多没玩了。结果因为此次的资料片中放出了一个全新的千人跨服激战玩法,便兴致大起,想要回来体验一下,顺便看看自己的操作有没有退步。

话说有一天男主在连云寨赏风景赏得津津有味,全然不知背后有双魔爪已经伸向了他。说时迟那时快,男主反应迅速,立马躲过了这次攻击。定睛一看,发现偷袭者是个拥有35w高战的玄机大佬!

由于男主刚回坑,还不太熟悉玄机的技能,便以守待攻,立即交解,召三个智障傀儡(男主职业九灵,战力约为28W)。在大致摸清了玄机的套路后,直接爆蛊,然后偷袭者就被揍死了。

摊上这种高战可不是什么好事,男主在杀他一次后,就只想着跑路。不曾想那个人立马原地满血复活,又杀了过来,结果再一次给男主放倒。此时男主已经到了油尽灯枯的地步,仅剩下三分之一的血量,药也没有拖出来。面对再次复活的偷袭者,依旧从容应对,不过这次稍显踉跄,男主的盾也被打了出来,但还是击杀了对手。

明面上偷袭者高了六七万的战力,却愣是被男主反杀了三次!小记除了赞叹再无其他言语表达,老玩家的操作确实有东西。

偷袭者誓不罢休,正面打不过那就玩阴的,再度满血复活,并召集了四个同战力的队友,执行五打一战术。双拳本就难敌四手,何况这还是十手,虽然男主操作到了极致,但奈何血限实在太低,奇迹最终没有发生,残血的男主未能完成惊天逆转,倒在了偷袭者的刀下。

倘若男主是个满状态,血药也在,说不定凭借操作干翻对手5人也极有可能。可惜时运不济,没能极限翻盘。

虽然说九灵在一定程度上克制玄机这种脆皮输出职业,但毕竟战力差摆在那儿呢,能够连着反杀对手3次操作实属牛逼,太给老玩家长脸了。

实际上这位老玩家背后还藏着一个惊天秘密!

据小道消息称,他是曾参加过官方比赛的职业选手!怪不得在残血状态也能差点团灭5位35W高战,果然操作手的实力不是盖的。

各位自在门的同门师兄弟,你们觉得在网游里是氪金重要还是操作重要?

欢迎在下方评论区发表自己的看法哦~

这个江湖的战场,向来都离不开小记的身影!

聊天说地品四海,戏中戏外论八荒。更多逆水寒的江湖事,还请关注战地记者~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。