雅典娜-神奇女侠是否值得购买?对比特效,710点券留给守约 – 游戏资讯(游戏新闻)

可乐要加冰,乔妹在你心,大家好我是小乔妹,每天为您分享有趣的王者资讯,感谢您的关注。

王者荣耀今天进行了一波更新活动,其中两款限定皮肤限时返场,分别为项羽-科学大爆炸,价值60点券,返场时间11.10~11.16,;还有一款与DC联动系列皮肤雅典娜-神奇女侠,价值888点券,返场时间较长11.10~21.31.

此次神奇女侠的返场时间恰好与新剧上映时间空档期,因此得以使用版权进行返场,返场时间虽然长久,但很有可能就是永久的绝版皮肤了;

而且该皮肤已经返场过一次,这是第二次返场,并且雅典娜的人气并不是太高,很难有下次返场机会。

那么这款皮肤和其他品质皮肤对比特效谁更佳呢?

雅典娜-单词大作战,雅典娜-神奇女侠,雅典娜-冰冠公主,三款皮肤从护盾来看,单词大作战的护盾特效颜色比较好看,冰冠公主排名第二,神奇女侠最后。

再来看看最多特效的大招,冰冠公主是冰霜炸裂特效,单词大作战保护罩炸裂附带试卷特效,而神奇女侠基本上没有什么特效。

单词大作战作为一级战令皮肤首次因为一级战令皮肤打败80级战令皮肤的战令,虽然价格便宜,但以后也属于限定级别,且特效不赖;

冰冠公主需要积分夺宝抽取,运气好一发入魂,运气不好荣耀水晶都出来了,冰冠公主可能还没有出现,也是属于欧皇一派系列皮肤,价值不菲。

总体特效大比拼冰冠公主 单词大作战 神奇女侠,但是皮肤不仅仅只是在于皮肤特效,打击感也是很看中的一点,神奇女侠的打击感相对这几款皮肤还要好,这就是这款888点券的限定皮肤的唯一优点所在了。

天狼星系列皮肤作为kpl第二个系列皮肤目前已经有了刺客-裴擒虎,战士-曹操,法师-上官婉儿,按照以往的规律,kpl系列皮肤给到五个位置,因此还剩下射手位置以及辅助位置。

目前马可波罗在上个系列已经有了一款逐梦系列kpl皮肤,因此几率不大,剩下的就是另外两个kpl常客公孙离和百里守约;

当然kpl经常上线的射手还有虞姬,蒙犽,狄仁杰这三位,也是有一定几率获得这款kpl限定皮肤。

总结

神奇女侠返场,特效对比虽然不足,但打击感是皮肤最大的亮点,新的天狼星系列皮肤即将来袭,你希望给到谁?

好了本期小乔妹的分享就到此为止了,各位小伙伴们有什么见解在评论区留言哦~乔妹会一一回复的,更多精彩内容尽在王者小乔妹。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。