魔兽世界怀旧服:联盟的仲夏节任务线最快简单攻略 – 游戏资讯(游戏新闻)

作者:NGA-三包三让

仲夏节来了,版面已经有简单的攻略和BUFF讲解了。但是目前没有路线图。鉴于自己五个号的跑路,说一个简单的攻略吧。

整体分两个部分,东部王国和卡里姆多。

我们先从东部王国开始。

东部王国有两个任务。

其中给食物的任务是西部荒野,银松森林,希尔斯布莱德,湿地。给花的是诅咒之地,辛特兰,灼热峡谷,瘟疫之地,还有两个主城暴风城,铁炉堡。

卡里姆多有两个任务。

其中给食物的任务是黑海岸,石爪山,贫瘠之地,灰谷。给花的是冬泉谷,艾萨拉,希利苏斯,安戈洛。还有一个主城达纳苏斯。

首先!请在队伍里面带个FS!带个FS!带个FS!

从东部王国开始。我是从暴风城开始的。铁炉堡开始大同小异。

线路是暴风城(监狱门口)–飞西部荒野(坐标34,80,在去灯塔的悬崖边上)–开门铁炉堡(探索者大厅)–飞湿地(坐标51,17,再去阿拉希大桥口)–骑马跑,直线横穿阿拉希去希尔斯布莱德(坐标54,34,三岔路塔边)–继续骑马向左横穿丘陵到达银松森林。(坐标54,70,影牙下坡右边)

到此,食物线跑完。开门铁炉堡飞灼热峡谷(坐标33,73,进黑石山的脚底下)–原路返回飞行点飞辛特兰,也可以开铁炉堡门飞辛特兰(坐标62,53,辛萨罗底下),顺着鹰巢山和奎尔丹尼小屋中间的小路直线到通灵门口,然后横穿过去到东瘟疫(坐标57.4,72.6考林路口),开暴风城门飞诅咒之地(坐标54,31.3,三岔路口下面一点)

花线跑完开门达纳苏斯(坐标56.6,92.3,要出门,在鲁瑟兰村)–飞黑海岸或者坐船黑海岸(坐标41.5,90.6,在最下面)–直接往下跑去灰谷(坐标64.7,71.6,贫瘠之地上来的三岔口)–不管有没有飞行点,请直接走石爪小径去石爪山(坐标59.5,72.4,狂风峭壁出口)–直接往下走出贫瘠之地去棘齿城,如果你炉石在藏宝海湾也可以直接炉石坐船,当然也可以开门暴风城飞藏宝海湾再坐船,最简单还是推荐骑马跑就行了。(坐标59.8,39.3,棘齿城上坡)

到此,食物线跑完,搜索冬泉谷飞机,直接飞机冬泉谷冬泉谷(坐标30.8,43,冬泉谷木喉出口)–回头飞艾萨拉(坐标41.4,43.1,埃达拉斯废墟右上,记住是上面!上面!上面!贴着左边走)–飞机飞加基森往下走小路去安戈洛(坐标70.3,76,一进安戈洛的地方)–横穿安戈洛小路去希利苏斯。(坐标78.1,18.9,一进希利苏斯的地方)

到此,所有两大陆跑完,大概需要接近1个小时。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。