“10-0-6也带不动IG”LPL最佳新人“上单”诞生,外网热议:他像怪物,theshy都会紧张! – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您阅览本期电竞资讯,我是“小昊”!

相信有关注的LPL赛事的小伙伴都知道,就在6月12号晚上的第二场比赛中,EDG战队是以2:0击败了IG战队。对于这次的比赛,最令人难忘的应该就是选手Neny和圣枪哥的操作,因为他们两个直接决定了比赛的走向,两个人也都打出了1V4,并且直接乱杀。下面小昊就先带大家回顾下他们最精彩的瞬间……

Neny:他这场比赛有两处打出了完美团战,不过最完美的还是在27分31秒的时候,当时面临1v4的局面时候,他依旧击杀了两人,以及wink也帮忙K了一个人头。也正因为这波团战的胜利,导致IG直接拿下大龙,并且把经济拉开到将近1万。

当时估计所有人都觉得,IG这局肯定稳了,可以准备看决胜局。

圣枪哥:他是在第二局比赛34分51秒的时候,IG拿下大龙准备直接一波比赛,但尴尬的是在上路追击的时候,先是rookie放了大招买了wink。然后就看到圣枪哥配合大嘴的阵亡,直接打出了1V4的完美团战,圣枪哥是直接剪死了两人。

要不是Neny及时地回头,估计就连辅助也要阵亡。而这波团战IG是心态炸了,而EDG反而是起势了,要知道IG这时候是领先了水龙魂,大龙buff,以及9500多经济差。这也是为什么现在IG被骂惨的原因,毕竟这比天胡还天胡了,这都被翻盘了,也确实该被骂。

有一说一,这次IG最让人揪心的就是Neny,因为第二局他都已经是10-0-6数据了,结果却依旧带不动IG战队。作为新人选手,他真的是尽力了,他绝对是LPL最佳的新人上单选手。而现在也有一个揪心的问题,就是theshy回来之后,他又该何去何从呢?

希望如果苏小落要把他卖掉,能给他找个好的去处吧,他的实力绝对是未来可期!而且值得一提的是,这次Neny不仅打服了LPL的玩家,就连外网也是沦陷,圈内人也是给予他非常好的评价。

如Joe Fenny:这是我多年以来见过的最有趣的后期游戏之一。两支队伍都通过个人表现爆发、疯狂的团战以及最后EDG收官赢得比赛的胜利。但是Neny仍是我心中的MVP。Dagda:Neny真是个怪物。如果我是TheShy我会很紧张。

小昊看法:Theshy回来之后,Neny必然会成为替补选手,毕竟队内地位差距太大了。至于theshy会紧张,我感觉是外网吹过了,因为当一个选手拿到过世界冠军后,他的格局是直接变大了,除非再次拿到世界冠军,不然已经很难撼动他的内心。(可以的话,笔者还是挺喜欢看theshy打下路的。)

那么各位看官老爷们,对此有什么看法呢?欢迎留言讨论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。