Dota2:看比赛还是看腿?女主播赛前整活引争议,鸡哥:我摊牌了 – 游戏资讯(游戏新闻)

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。TI10正如火如荼地进行中,而在小组赛结束后淘汰赛前,为了吸引更多的观赛观众(Lsp)各大平台可谓是“手段频出”了,甚至连咱们Dota圈的老实人Old Chicken都不禁直呼:“太低s了!”

社交牛x症患者

除了在休赛期举办以OB.YYF为首的钓鱼、唱歌比赛以外,在淘汰赛正式开始前某鱼平台甚至还增添了一个名为《TI宅话会》的节目。而在这个节目中他们除了邀请了天天、ok林仔等著名的“社交牛x症患者”之外,他们也是邀请了好几位人美声甜大长腿的美女!

女主播

这个宅话会节目的直播内容嘛,你说它与Dota没有关系吧,它其实是体现了一丢丢的Dota元素的;你要说它与Dota有关吧,它其实就是几个美女主播和男主播在TI10淘汰赛开赛前玩玩游戏摆摆Pos罢了。

不过这也都不关键了,毕竟这个节目的最大看点就是女主播本身嘛,而她们也是相当的“懂行”,在参加这个节目前她们也是换上了一身相当xg的打扮,而在参加节目的过程中她们也是极尽一切可能地去展示自己的身材、颜值,甚至还做出了一些打擦边球的行为……

Old Chicken:感觉…..不如看林仔

这个节目的内容嘛,其实还挺有意思的,一群主播围坐在一起聊聊天、搞搞活动(颜色),当主舞台已经在举行入场式后Old Chicken甚至是无视了观众们“黑屏解说主舞台”的要求并说道:“感觉,不如看林仔(女主播)……”

Tip:鸡哥虽然嘴上说这个节目低s,但鸡哥硬是强忍着不适看了一个多钟头;而当叶涛问起某位女主播ID中的zhou是哪个zhou时,鸡哥直播间的水友们也是打趣道:“1500分的那个Zhou!”

不得不承认的是,该直播平台对于Dota2这一项目的照顾还是相当到位的,不仅是在平台内吸纳了OB解说团(除了Longdd)、红鼻子海贼团以及各大Dota主播外,甚至在TI期间也是专程为观众们制定了钓鱼、剧本杀、宅话会等一系列观赏效果不错的节目。

不过有利就有弊,他们这样的行为虽然确实是吸引了一大批观众也提高了一定的关注度,但这种疑似“打擦边球”的行为也确实是引起了一小部分玩家的不适……

那么各位对此有什么看法呢?欢迎在评论区留言讨论,记得一健三连哦。


我能说,我看了一会吗😳我都怀疑超管能出来[笑着哭][笑着哭][笑着哭]最后一看,是斗自己的,根本就没事[得瑟][得瑟][得瑟]


在客户端看比赛然后大家扯淡不好吗?看这个还不如去票呢,大家都是成年人,不差那点钱吧?[呲牙笑]


我是不看这么低俗的,但是枫哥直播间播,所以我才去枫哥直播间监督他的([笑着哭]滑稽[呲牙笑]狗头保命)


天天,这种活还是在夜里整吧,大白天一赛前热场搞一这个确实挺low的,还有点跟隔壁比low的意思

孙慢慢 回复:
你不喜欢可以不看啊
10-13 07:31

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。