DWG强势战胜苏宁取得s10冠军!LPL三连冠未成功,LCK即将重回巅峰? – 游戏资讯(游戏新闻)

2020年10月31日,英雄联盟全球总决赛决赛在上海举行,双方队伍分别是LCK新王DWG对战LPL三号种子苏宁。其实明明知道苏宁战胜DWG的机会很少,可当苏宁真的落败的时候,还是有点难受的。

其实这篇文章,我本应昨天晚上就发布的,但是我怕当时的这种氛围会影响我写作的方向。所以就拖到今天了。

其实,怎么说呢~赛前大家都好像知道结果了一般,各大主播、解说、等疯狂立

flag:“如果苏宁夺冠,我就~”。很可惜啊,这么多flag没能实现。

其实我昨晚仔细一想,好像今年咱们确实就是技不如人,毕竟DWG今年表现的可太强势了。DWG在LCK联赛甚至一个赛季只输两个小局,而且几乎每把不管如何大的劣势都能找到机会将局势搬回过来,优势就更不用说,DWG前期优势的局,就没输过,光传统的韩式运营就足以将对手击垮。这可太夸张了!

说到这儿来,其实我应该给DWG的下路双人组,也就是ghost和beryl。为什么呢?

因为我一直以为DWG的下路是他们的弱点,也就是他们的突破口,但是在这个总决赛的BO5上,他们双人组的发挥,彻底的改变了我的看法。ghost的极其稳定的输出,几乎不会出现失误。而beryl,则是今晚最亮眼的一位,他的表现真的可以用惊艳来形容了,两把潘森辅助,不光在线上压得苏宁喘不过来气,他还频繁的游走,将自己这个英雄的特性发挥到了极致,为DWG在前期就取得了巨大的优势。

而DWG的上中野呢?牛宝我在之前的文章里面也已经介绍过了,LCK现在的最强上单,没什么问题,第三把凯南的完美发挥,在关键时刻战了出来。

而DWG中单,showmark,其实大家应该都不陌生,一个rank狂魔,常年霸占韩服榜首,而且他每天用大量的rank来保持状态,你可以在各大顶级主播的直播间看见showmark的身影,也就是一位非常令人尊重的选手。

canyon,LCK的野王,这句话毫不为过,至今,我任然没有看见可以压制住canyon的打野选手,当然,这也和他的队友给他创造的空间有着密不可分的关系。

他的思路太清晰了~其实昨晚看过比赛的观众应该都还记得,每次镜头切到canyon的时候,他不是在蹲人,就是在控远古资源,昨天四场比赛都是这样。

当然,这也是和阵容有一点的关系,由于阵容和操作的原因,在beryl选下两局潘森的情况下,DWG下路每次都能拿到线权,这就是队友为canyon创造的机会,几乎是掐着点拿的小龙,前期叠加的过多小龙,让苏宁陷入了巨大的压力之中~接了可能打不过,一波血崩,不接会被慢慢滚雪球,劣势越来越大。所以苏宁就陷入了这样无尽的轮回之中,被压制的喘不过来气。

而canyon也获得了本次世界赛的fmvp,这已经是连续三年打野位置获得fmvp称号了!

DWG今年确实是最强的。牛宝和showmark总能在关键时候站出来,ghost的稳定发挥,beryl的灵性游走和canyon的强烈的节奏感,几乎能让对手束手无策。

其实昨天我甚至看见了不少喷苏宁的,我是觉得完全没必要,真的没必要,我觉得他们已经发挥得不错了,甚至阿宾这不还拿了个五杀吗?而且这几局看的其实挺精彩的,sofm的肉狮子,一度给我看傻眼了~能拿出新东西,就说明他们没有放弃,也证明他们也是有实力的。

而且苏宁难道不是今年最大的黑马吗?DWG虽然夺冠了,但是早在世界赛还没开打的时候,就有绝大多数人认为DWG是必然进决赛的,可苏宁呢?恐怕都没有多少人能预料到他们能进四强,甚至他们走到了决赛。

他们的发挥已经很好了!喷子们嘴下留情~

今年咱们是没拿冠军,可我相信,我们要做的绝不是气馁,而且倍加努力,明年把一切都赢回来!

LPL加油!咱们明年再见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。