LOL:外服泄密部分年限皮肤造型,中国风,山海经 – 游戏资讯(游戏新闻)

今天凌晨外服突然泄密了部分新皮肤的消息,其中涉及到年限皮肤,目前暂时无法确认此消息的真实性,但结合之前的一些爆料来看,可信度还是比较高的。

有关年限皮肤的准确消息来源于“拳头游戏”微博,12月24日拳头游戏微博在回复玩家问题时提到“2021年会有推出农历新年主题皮肤,必有牛头(阿利斯塔),同时还有别的系列皮肤”

这就意味着2021年的限定皮肤除了我们所知道的涉及中国风的皮肤之外,还会有额外的一组系列,但具体是啥并没有详细说明。

最早的泄密消息来源于reddit,昨天夜里有reddit上泄密了5份新皮肤的样式,分别为拉克丝,婕拉,烬,诺提勒斯,悠米。

水晶玫瑰【暂译】:婕拉

山海经【暂译】:烬

山海经【暂译】:诺提勒斯

蜜蜂【暂译】:悠米

夺命美人【暂译】:拉克丝

有关拉克丝这份泄密还有额外的说法,这款皮肤的命名是Slay Belle,这个名字实际上和卡特琳娜的冰雪节皮肤夺命美人(Slay Belle)同名,因此就这么翻译过来了,这份皮肤在之前拳头的一份“概念皮肤调查问卷”中有出现过概念模型,而且当初我也发过那份调查问卷。

除以上5款泄密消息之外,外服还泄密了新皮肤的名单,名单中出现的英雄以及皮肤系列如下(皮肤系列是暂命名):

山海经:烬,诺提勒斯,科加斯,妮蔻

水晶玫瑰:婕拉,斯维因

毁灭(新系列):希瓦娜,德莱文,卡尔玛

蜜蜂:悠米,马尔扎哈

新春赛博:安妮,嘉文,阿利斯塔,德莱厄斯,厄斐琉斯

不过后来的消息有补充说到,嘉文并没有相关的皮肤消息。

从泄密图上来来看,这几款皮肤还是蛮不错的,也都有特点,泰坦和烬的造型有祥云的花纹,从当前的模型看来应该是偏向熔岩这类的特效风格,婕拉的皮肤有点意思,玫瑰主题,可以看到种子的造型是一朵玫瑰花,模型方面看起来比较漂亮,拳头对于这类主题的制作还是可以抱有期待的。

目前已知的消息就这么多,泄密是泄密,但目前也没有得到确切的证实,不过可信度还是有的,年限的消息得到1月份才会有了,具体消息等拳头曝光吧,很快了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。