LOL:5款新皮肤曝光,老系列升级换代,骑士系列回归 – 游戏资讯(游戏新闻)_0

11.1版本的皮肤曝光了,S11赛季首个版本曝光的5款皮肤实际上不算是新的系列,而是现有系列的延伸,5款皮肤都是常规T3皮肤,没有T2,这个做法符合拳头在今年计划中的说法。

这次曝光的系列分别是Marauder和Warden,在国服这两个系列的翻译分别是“黑暗骑士”和“光明骑士”,这两个系列在此之前都是模型皮肤,但是在11.1版本曝光的皮肤则是特效皮肤,属于老系列升级优化。

Marauder(黑暗骑士) 卡莉斯塔

前几天在做那份“长期没有新皮肤”的名单中刚刚提到卡莉斯塔,和龙女争惨王,然而才没过几天,卡莉斯塔不争了,新皮肤出来了,自此龙女就稳坐惨王宝座,无人可动摇。

黑暗骑士这款皮肤的特效以红色为主色调,有一点腥红之月的味道,但主题元素不同,模型方面比较简洁干练,没有花里胡哨的造型,之前的黑暗骑士和光明骑士两个系列虽然没有特效,但模型是非常不错的,这次新皮肤是加上了特效,属于常规的T3皮肤,我个人还是比较偏爱这种模型简洁干练,又有一些不是很花哨特效的皮肤,用起来舒服。

Marauder(黑暗骑士) 克烈

前几天在做那份“长期没有新皮肤”的名单中克烈也在榜内,排名第10,克烈出新皮肤理应是值得开心的事情,但是,这个系列给了克烈似乎有点不太合适,主要是因为克烈皮肤本来就很少,并且克烈的首款皮肤爵士的主题风格也类似骑士主题,所以在这方面有点重复的味道,特效方面的表现还可以,不算很亮眼但也没什么大毛病,中规中矩。

Marauder(黑暗骑士) 赵信

前几天在做那份“长期没有新皮肤”的名单中赵信排第8名,赵信上一款皮肤是穿星魔锋,赵信的皮肤数量就很多了,也有各种不同的主题风格,这款皮肤也比较一般,特效方面与赵信现有的几款特效皮肤先比并没有太多亮点可寻。

Warden(光明骑士) 酒桶

酒桶终于有了一款可以入手的特效皮肤了,上一款皮肤冰原核弹,你们懂的,被搞事了,这次这款再搞事的话就说不过去了。

相比黑暗骑士来说,酒桶这款光明骑士的特效就要亮眼很多了,特效风格有点像御星主题,只是没有那种星星元素做点缀,桶子的爆炸效果不错,E技能在突进时酒桶身后会有翅膀,R技能丢桶子的时候,桶子也会有翅膀,爆炸效果是金色和蓝色的点缀,特效蛮酷炫的皮肤,在这次曝光的骑士系列皮肤中,建议着重考察这一款。

Warden(光明骑士) 奎因

奎因新皮肤原画原画第一眼看上去我以为是天使,感觉蛮像的,不过仔细看的话就会发现区别。

特效方面还不错,蓝色的特效很显眼,R技能的形态比较好看,倒也没什么大问题,不过这款皮肤带来的感觉有点像以前的冠军系列皮肤(冠军龙女,冠军锐雯等那些),包括这个蓝金色造型配色也是如此,也算是中规中矩的常规T3皮肤。

你会发现,这次5位获得新皮肤的英雄,居然全都在之前那份长期没有新皮肤的榜单中,有点意思了,侧面证明,咱们弄的这份帖子,确实有一点可参考的依据,那么这样一来,榜单中剩余的几位英雄,是不是也有机会了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。