RW极限翻盘,选手激动拥抱呐喊,宁王:还以为得了S赛冠军 – 游戏资讯(游戏新闻)

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

对于LPL粉丝来说,正在虎牙直播进行的LPL联赛大战可是绝对不会错过的,对于LPL,网友们可是很有信心的,毕竟在之前的MSI上,LPL可是夺冠了,虽然上一次S赛没有拿下冠军,但是网友们坚信,这一次S赛,冠军又会重新回到LPL,主要是现在的LPL真的很强,虽然有点扑朔迷离,但是就是这种不分上下的对决,才能促进各大战队继续成长。

对于RW和SN这场比赛,相信看了虎牙直播的都是有印象,宁王也是在二路直播间解说了这场比赛,作为昔日冠军选手,宁王对比赛的分析可是很到位的,但是这一次,RW都让宁王翻车了。

没错,RW赢了,在SN占据所有优势的情况下,RW偷家成功了,那一刻,SN都懵了,偷家真的成为了RW的绝学,以后各大战队要防止这一点,偷家也是一门技术啊。

本来都以为SN已经赢定了,宁王各种对SN的好话都说出去了,最后打脸很疼,主要是RW和SN这场比赛,真的太多反转了,宁王都被绕晕了,一时支持SN,一时支持RW。

看到RW获胜之后,选手们真的太激动了,各种呐喊拥抱,这要是搞不清楚的,估计都以为这支战队是不是拿下了S赛的冠军,太激动了。

对于宁王来说,现在的直播生活也是挺不错的,而且虎牙对宁王也是很重视哦,二路解说的大佬了,而且活动节目键盘侠大会,宁王也是牌面嘉宾哦,未来可期。

期待宁王未来更多的精彩,各位LPL粉丝们,宁王的虎牙直播间,值得围观哦。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。