S11全球总决赛,成长空间很大,结合目前表现来说,他的上限很高 – 育儿资讯(游戏新闻)

他的成长空间很大,结合目前的表现来说,他的上限很高。世界赛打到现在,相信大家心里都很清楚,冠军大概率会在T1或者DK之中了。C9、Gen.G、EDG就不做过多描述,个人认为,C9可能是这三支战队里最有机会进决赛的。

说下T1跟DK上单:Canna VS KhanCanna虽然是新人,但是表现一直不错,T1有好长时间是围绕着canna来打的,一直给canna制造优势。canna也不负众望,往往有优势之后是能帮助队友拿下比赛的。但是缺点也有,对线容易上头,单杀王的称号不止是一边倒的单杀。由于对线过于激进,canna也经常被单杀。但是成长空间很大,结合目前的表现来说,他的上限很高,如果状态好的话,确实是一位大C。

Khan大家应该不陌生,在S8的时候凭借一己之力将所有LCK知名上单选手全部打爆了。曾被誉为“世界第一上单”。经验老辣,对线、打团找机会能力极强。但是美中不足的是,他在对线期由于打法非常激进,会被打野找到机会。而且能看出来的是,他跟巅峰时期相比,状态确实有所下滑,不过即便如此他也是最顶尖上单选手,这一点毋庸置疑。总体来说:Canna 8-9.5分Khan 9-9.5分。

打野:Oner VS Canyon。Oner世界上之前基本都是Cuzz在打,后面才开始上场。前面刚上场的时候发挥其实也不好,也有可能是因为紧张,但是相对于那时候的Cuzz来说,真的太好了…世界赛上大家也都看到了,这名选手的成长空间很大,跟Canna一样,一直在成长。

但是目前来说,对战一些老选手还是有压力的,不够成熟。Canyon一名打野选手该具备的东西他都有,而且做的很出色。综合当前的表现来说确实对得起“S赛第一打野”的称号,个人能力很强,而且够果断、思路清晰、节奏很好,今年的S赛也打的非常亮眼。DK有一半的节奏点在这个打野身上,只能说,去年的世界赛冠军FMVP,名不虚传。总体来说:Oner 7.5-8.5分Canyon 9-10分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。